Журналисты назвали предполагаемого виновника развода певицы Пелагеи с мужем

Преданные фанаты певицы Пелагеи поддерживали ее в связи с разводом. Пелагея утверждает, что развод стал общим решением экс-супругов и у них нет никаких имущественных и личных претензий друг к другу. Однако журналисты предположили, что причиной разрыва отношений Пелагеи и Ивана Телегина могла стать семья любовницы Ивана Марии Гончар.

Неожиданный поворот

СМИ утверждают, что к разводу популярную певицу подтолкнула семья любовницы ее экс-супруга. Бывшие супруги отрицают все слухи и утверждают, что в разводе никто не виноват. Однако журналисты уже несколько раз видели Ивана с новой пассией.

Подруга Пелагеи дала интервью журналу и отметила, что певица старалась сохранить семью ради своей дочери, многое прощая мужу, но чуда не произошло. Также она отметила, что Пелагея трудно переживает развод. СМИ пишут, что девушка оставила бывшего супруга у пустого корыта, а сама забрала все имущество и деньги, хотя это не является правдой.

У бывших супругов подрастает общая дочь Таисия, и Пелагея надеется, что дочь будет много времени проводить с папой и расти в любви. Впрочем, певица отметила, что будет делать все возможное, чтобы Тася ни в чем не нуждалась.

Подруга Пелагеи также попросила ненавистников певицы успокоиться, а фанатов еще больше поддерживать звезду и верить в нее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Пелагеи?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.