Один в один: фанатка Мэрайи Кэри на праздник получила торт с портретом Марии Кюри

Мэрайя Кэри или Мария Кюри? Имена этих женщин похожи. Их нередко путают. В этом убедилась девушка, которая заказала себе именинный торт с портретом известной исполнительницы. Однако получила десерт с изображением женщины-физика. Как ни удивительно, многим пользователям понравился такой вариант.

Большая разница

Исполнительница Мэрайя Кэри совсем не похожа на женщину-ученого Марию Кюри. Однако люди нередко путают эти два имени. Почему так происходит?

Кажется, никто не способен объяснить это странное совпадение. Тем не менее, подобный случай произошел с двоюродной сестрой Гарриеты Алиды по имени Шиван. Девушка попросила у коллег именинный торт с изображением Мэрайи Кэри.

Фанатка исполнительницы надеялась, что скоро получит десерт с портретом своей любимицы.

Однако товарищи по работе вручили Шиван торт с изображением физика польско-французского происхождения, лауреата Нобелевской премии, Марии Кюри.

Неплохой подарок

Гарриета Алида поделилась фотографией десерта с пользователями социальных сетей.

И рассказала о забавном случае, который произошел с ее кузиной. Дело в том, что коллеги неправильно поняли Шиван. И заказали для именинницы торт с портретом физика. Гарриета Алида шутит, что изображение Марии Кюри смотрится «очень празднично». Действительно, если посмотреть на портрет женщины-ученого, можно заметить, что она выглядит не слишком жизнерадостной.

На сообщение ответила даже сама поп-исполнительница.

Мэрайя Кэри в шутку написала, что выглядела бы так, если бы не провалила дополнительные занятия по математике в школе.

Певица поздравила свою фанатку Шиван с днем рождения.

Несмотря на то, что именинница не получила желаемого, многие пользователи считают этот подарок весьма неплохим. К тому же совпадение получилось довольно забавным.

Кроме того, Шиван наверняка обрадовалась, когда узнала, что ее поздравила сама певица.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея подарить на день рождения торт с портретом Марии Кюри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.