"Мне достался совсем малыш": телеведущая Екатерина Андреева стала приемной мамой для слоненка

Телеведущая Екатерина Андреева старается успеть все и сразу. Женщина снимается на телевидении, летает на спа-отдых в Швейцарию, путешествует по самым далеким и неизведанным уголкам планеты и не стесняется выставлять свое фото в купальнике.

Не так давно телеведущая побывала в Африке, где стала приемной мамой слоненка и отдала свою подругу замуж за местного красавца.

Новая мама для слоненка

В Руанде Екатерина и ее подруга стали мамами для двух маленьких слонят. Отныне женщины являются их опекунами. Часто Екатерине приходят сообщения о том, как поживает ее подопечный. Андреева призналась, что брала его под свое крыло совсем маленьким крохой, а теперь у ее "сыночка" более ста килограмм веса. Что же, дети растут незаметно.

В адрес Екатерины посыпались негативные комментарии, что она бы могла помочь детям, а не африканским слонам. Телеведущая быстро отреагировала на подобные упреки. Андреева сообщила, что помогает российским детям. Недовольных она просит следить за собой и своими действиями, а не тратить драгоценное время на негатив.

Екатерина Андреева также поделилась новостью, что выдала свою подругу замуж за африканца. Правда, свадьба оказалась ненастоящей. Она была сыграна с целью показать древние традиции народов Африки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как часто вы путешествуете и куда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.