Как отдыхают звезды: Николас Кейдж провел новогоднюю ночь в небольшом пабе «Трамвай» и оплатил всем напитки

Звезда фильмов "Без лица" и "Сокровище Нации", Николас позировал для фотографий с персоналом и даже записался в качестве нового члена социального клуба. И если он еще не был самым популярным человеком в комнате, то его статус поднялся еще выше после того, как он в качестве угощения заказал всем выпивку.

Новый член клуба

Tramways Social Club разместил пост с фотографией ночи на своей странице в Facebook с подписью: "Наш новый член, Николас Кейдж." В ответ Мэтью Генри-Джон сказал: "Потрясающе, так любезно с его стороны, что он купил нам всем выпить. Легенда".

Лорейн Барретт написала: "С Новым годом Николас Кейдж, спасибо за то, что вы порадовали маленький клуб своим присутствием. Теперь вы - член Tramways Social Club".

Бенджи Пи Би добавил: "Какое начало 2020 года".

Паб Tramways ранее был известен как "Клуб Автобусов", и в нем одновременно могло работать до 100 человек. Заведение было недавно отремонтировано и доведено до современного высокого уровня отделки и комфорта.

Корреспондент Insider поговорил с постоянным клиентом паба Мэтью Хартнеттом, который оспорил сообщения, что Кейдж пришел в новогоднюю ночь и купил всем выпивку. Хартнетт сказал, что актер наткнулся на паб после того, как обнаружил, что местный магазин был закрыт. «В то время в баре нас было около 10 человек, он купил 2 бутылки шампанского, оставил одну для себя и дал остальное всем», - сказал Хартнетт.

Мэтью Хартнетт добавил, что некоторые из местных жителей даже не знали, кто он такой, а Кейдж получил бесплатное членство после регистрации.

Tramways Social Club взимает 10 фунтов стерлингов (13 долларов) в год и является одним из нескольких пабов, расположенных в Уэльсе.

«Он был очень добр ко всем и казался обычным человеком, таким как мы все», - отметил Хартнетт.

Постоянный гость в Сомерсете

Это не первый раз, когда актер вызвал сенсацию в деревне Сомерсет. В 2017 году Кейдж вошел в местный зоомагазин, чтобы купить рыбу, и тогда один человек перепутал его с Джонни Деппом, который в то время был на фестивале Гластонбери.

У Кейдж есть коттедж в деревне Сомерсет, Балтонсборо, который, по слухам, стоит около 25 миллионов долларов. В 2013 году он сказал: «Я обычно провожу здесь зимние каникулы, Рождество и еще много чего. Но я думаю, что через пару лет я буду проводить здесь больше времени. Я надеюсь, что я вернусь сюда».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие еще необычные места вы знаете, в которых звезды Голливуда встречали Новый год?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.