От пудровых оттенков до лиловых и оранжевых: роскошные платья и костюмы с элегантными аксессуарами на фирменном серебряном ковре SAG Awards 2020

Совсем недавно в Лос-Анджелесе состоялась церемония по вручению премии Гильдии киноактеров. Звезды, прибывшие на мероприятие, предстали на фирменном серебряном ковре SAG Awards 2020 во всей красе. Можно было лицезреть наряд любых оттенков: от светло-пудрового до оранжевого и лилового. Также популярные личности продемонстрировали и шикарные аксессуары от известных брендов.

Одна краше другой

Среди наиболее привлекательных номинантов можно выделить Синтию Эриво, которая исполнила главную роль в фильме "Гарриет". Она вышла в свет в наряде цвета фуксии. Также блистала и звезда "Большой маленькой лжи" Кэтрин Ньютон, которая ошеломила всех присутствующих на церемонии своим ярко-оранжевым платьем от Valentino. Причем особого внимания заслуживает глубокий вырез, который обнажал безупречные плечи актрисы. Скарлетт Йоханссон тем временем впечатлила всех дизайнерским нарядом от Armani Privé, который продемонстрировал татуировки на спине звезды.

Полет дизайнерской мысли

Вообще на церемонии было продемонстрировано очень много потрясающих нарядов. Все, начиная от кремового костюма Милли Бобби Браун и до элегантного структурированного платья Лоры Дерн длиной в пол, показывало полет дизайнерской мысли и вкус их обладателей.

Некоторые номинанты выбрали легкие платья светлых оттенков. Так, Логан Браунинг появилась в изящном лиловом платье.

А Зои Кравиц ошеломила всех присутствующих нарядом персикового оттенка, который дополнила длинными белыми вечерними перчатками.

В свою очередь, актриса Фиби Уоллер-Бридж выбрала ансамбль от Armani Prive, состоящий из двух частей, с прозрачным верхом.

Дженнифер Лопес (на главном фото), как всегда, была безупречна. Ее фигуру подчеркивало элегантное платье без бретелек от ливанского дизайнера Джорджа Хобейки. Николь Кидман же выбрала более классический вариант голливудского гламура и облачилась в сверкающее темно-синее творение от Майкла Корса.

Парад необычных аксессуаров

На церемонии не только можно было полюбоваться нарядами звезд, но и самыми разнообразными аксессуарами. Особенно выделялись сережки Дженны Линг Адамс, на создание которых ювелира вдохновили бабочки.

Не обошлось на мероприятии и без солнцезащитных очков. Звезды использовали необычно теплую зиму в Калифорнии как предлог для того, чтобы спрятать глаза.

Церемония продолжается

Если 17-летний Гатен Матараццо выглядит особенно щеголевато в темно-синем костюме, то Ной Шнапп пошел гораздо дальше и облачился в нежно-голубой наряд.

Эндрю Скотт поддержал свою репутацию одного из прорывных костюмеров и появился на церемонии в костюме приглушенно-розового оттенка, умело сочетая его с черным галстуком-бабочкой и соответствующим поясом.

Такая разная мода

Однако на церемонии больше всех блистали все же женщины. Так, Милли Бобби затмила всех, появившись в кипенно-белом платье необычной формы. Наряд ей, безусловно, к лицу, она дополнила его соответствующего цвета брюками и такими же белыми туфлями. Ну самая настоящая белая леди!

Лили Рейнхарт в платье от Miu Miu выглядела как сказочная фея. Ей очень к лицу этот невероятно пышный наряд, и, самое главное, она умело его преподнесла.

Черный лиф очень откровенно открывал плечи, но скрывал от посторонних глаз самое сокровенное. Но вот ноги были спрятаны полностью, а подол развевался, как по волшебству, при любом движении актрисы.

Заключение

Нескончаемый поток знаменитостей выходил на серебряную дорожку. Здесь были не не только актеры, но и кинокритики вкупе с журналистами и фотографами. Церемония считается одной из самых титулованных и престижных, поэтому звезды постарались на славу.

Грядет вручение премии "Оскар", но по уровню прошедшее мероприятие ничуть не уступает в пафосности и значимости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Наряд кого из звезд впечатлил вас больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.