Старшая дочка Миллы Йовович с каждым днем все больше похожа на маму (новые фото)

У Милы Йовович уже такая взрослая дочь,что порой эти двое напоминают сестер-близняшек. Американская модель, актриса, модельер и музыкант, Мила начала свою модельную карьеру в очень молодом возрасте. Одаренная актриса, она обязана своими достижениями огромному трудолюбию и красоте. Получив признание в своих ранних работах, она еще ярче засияла в фильме «Пятый элемент», режиссером которого был Люк Бессон. Как выглядит старшая дочь Милы на новых фото?

Близняшка

Старшую дочь Милы зовут Эвер Габо Андерсон. Девочке на сегодняшний день исполнилось 12 лет.

Эвер Габо Андерсон родилась 3 ноября 2007 года в Лос-Анджелесе. Отцом малышки стал режиссер Пол Андерсон, с которым Мила встречалась на протяжении семи лет до того, как официально заключила с ним брак. До этого у главной героини "Пятого элемента" уже было два брака с режиссерами.

Старшая дочь

У супругов трое детей - все девочки. Эвер - самая старшая из дочерей. Интересная история с ее именем. Так как у супруга Йовович кельтские корни, девочку назвали мужским шотландским именем. А вторая его часть - Габо - начальные буквы имен русских родителей Милы. Ее маму зовут Галиной, а отца - Богданом.

Эвер интересуется актерской деятельностью, как и ее мать. Она уже снималась в картине "Обитель зла". Но девочке не чужда и карьера модели. В 11-летнем возрасте она украсила своим видом обложку одного из журналов.

Интересы и увлечения

На последних фото в "Инстаграме" видно, что Эвер нравится экспериментировать с оттенком локонов. Девочка демонстрирует своего домашнего питомца. Как видно, она с любовью относится к животным.

Помимо гордости за успехи дочери ее мать делится впечатлениями от успешных интервью Эвер. У девочки может раскрыться и журналистский талант. Так как номер данного журнала можно приобрести только в английских и французских городах, нам остается надеяться на появление фото на страничке Эвер в соцсетях.

Активность в сети

В прошлом году у Эвер появилась личная страничка в сети "Инстаграм". В этом девочке помогла ее любящая мама. Подписчики с интересом следят за новостями из жизни юной красотки. И все чаще отмечают, насколько малышка становится внешне похожа на свою знаменитую маму. Чего стоит только взгляд небесно-голубых глаз!

Девочка пока еще пребывает только в подростковом возрасте. В этот период характер так изменчив! Трудно сказать, какую профессию выберет наследница знаменитых родителей. Но можно точно быть уверенными, что с дочкой всегда будут ее любящие мать и отец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любители вы творчество Милы Йовович?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
кто знает как ее завут миллы дочь?
Копировать ссылку
0
похожи!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.