Жена Стаса Михайлова поздравила своего сына от первого брака с днем рождения

Инна Михайлова, которая с 2011 года стала официальной супругой звезды вокала Стаса Михайлова, поделилась со своими подписчиками в социальных сетях радостным известием. Напомним, что пара проживает совместно с 2006 года и воспитывает двух дочерей, Марию и Иванну. Инна же через социальную сеть поздравила с днем рождения своего сына от первого брака.

«Мой добрый и взрослый сын…»

Именно так начала свое поздравление 26-летнему сыну Андрею, Инна Михайлова. На личной странице в социальной сети женщина написала, что очень скучает по своему мальчику, очень любит его и желает ему счастья и здоровья. Она отметила, что самой большой радостью для нее является то, что ее ребенок счастлив.

Михайлова дополнила свой пост множественными фотографиями повзрослевшего сына, чем вызвала бурю комментариев от своих поклонников о том, какой взрослый и красивый у нее мальчик.

Мать поздравила сына через личную страничку в социальной сети, потому что они редко видятся и на то есть свои причины.

Андрей, вместе с родной сестрой Евой, проживает сейчас в Великобритании. Он очень редко приезжает в Россию. И хотя поездки на родину бываю не частыми, он всегда проведывает новую семью матери, ведь у него прекрасные отношения с отчимом и с младшими сестрами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, нужно ли выставлять такие поздравления на широкую публику?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.