Возможно, вы влюбитесь в эту девушку, пока не увидите ее настоящие фотографии

Если уж выкладывать фотографии в Instagram, то такие, чтобы все позавидовали вашей красоте. Но не все обладают достаточными внешними данными, чтобы соответствовать современным стандартам красоты. Тогда на помощь приходит фотошоп. Можно не сомневаться, что им пользуется известная Instagram-модель Синди Кимберли.

Можно не узнать

Ее поклонники были сильно разочарованы, увидев настоящие фотографии. На них изображена обычная девушка с кожей, склонной к акне, круглыми щеками и неправильной формой губ.

Тогда как в "Инстаграме" мы видим пухлогубую красотку с идеальной фигурой, тонким носом, высокими скулами. Единственное, что объединяет девушек на фотографиях - цвет глаз и волос.

Не стоит спешить влюбляться в образ. Для начала посмотрите на человека вживую.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли что-то плохое в том, что кто-то дарит миру красоту улучшая свои фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Боже, да зайдите в ее инстаграм(синди кимберли) и посмотрите ее видео, поймете, что она также красива, как и на фотографиях(еще истории можно посмотреть), а эти фотографии "настоящей" Синди могут быть лишь старыми фотографиями, где возможно она выглядела иначе. Даже если она себе что-то изменила, ничего такого в этом нет. Это ее решение и ее жизнь, перестаньте вмешиваться в чужие дела.
Копировать ссылку
2
Ну это жизненно. Мыжчины всегда в опасности!)
Копировать ссылку
11
Пусть делает, что хочет.
Какое право вы имеете осуждать ее за то, что она редактирует фото?
Фотографии - искусство. Фотограф, как и художник, может делать со своим творением, что захочет.
Девушка в жизни намного симпатичней и милее, чем в инсте)
Поэтому искренне не понимаю возмущенных ее настоящей внешностью людей.
Копировать ссылку
нужно ли осуждать лжецов и обманщиков? ну конечно же нет,ибо не суди да не судим будеш.А вот то что эта девушка своими лживыми фото обманывает миллионы пользователей так это тока на её совести
Копировать ссылку
Она не просто редактирует фото, у неё и рожа вся переделанная. Фальшивая красота. Парни позарятся на её фото, увидят в живую и сбегут
Копировать ссылку
9
А о чем болтать то?
Копировать ссылку
14
лично мне плевать... ведь возможно это девушка просто стесняется своего настоящего лица и тела. Нужно просто спокойно относиться к людям. И любить не их внешность, а их сердце
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.