Поклонники Тимати предположили, что его мама плохо принимает жену сына. Виной всему - ее ответ подписчице

Мама известного рэпера и бизнесмена Тимати, Симона Юнусова, активно ведет личный блог в "Инстаграме", в котором периодически делится фотографиями своей маленькой внучки Алисы. На днях она выложила очередное фото внучки, в комментариях под которым ее подписчики поняли, что Симона любит только детей, а их матерей не принимает.

С Аленой и Анастасией отношения разные

Все подписчики Симоны Юнусовой и поклонники Тимати прекрасно видели, что у мамы рэпера сложились хорошие отношения с невесткой. Подписчики давно замечают, что у Симоны к Анастасии Решетовой несколько иные отношения, которые нельзя назвать близкими. Именно поэтому все были сильно удивлены тому, что свекровь поддержала свою невестку после появления на свет Ратмира, второго ребенка Тимати.

"Никогда не мечтала о дочери"

В профиле Симоны очень редко видны ее совместные фотографии с Анастасией Решетовой, но зато она очень активно публикует снимки любимой внучки. Заметив это, фанаты решили поинтересоваться, в чем же дело. Одна поклонница оставила под свежим фото маленькой Алисы комментарий, в котором предположила, что Симона не выкладывает фото с невесткой только потому, что не считает ее членом семьи. На это женщина ответила: "У меня страница об Алисе".

Также Симона отметила, что она никогда не мечтала о дочери. "И любите вы только внучку", - не унимались подписчики.

Это в очередной раз стало подтверждением того, что между главными женщинами в семье Тимати существует некоторое недопонимание, но, несмотря на это, они не решаются комментировать ситуацию.

Анастасия Решетова старается уделять внимание воспитанию ребенка

Стоит отметить, что, в отличие от Алены Шишковой, Анастасия Решетова старается уделять внимание воспитанию сына Ратмира, который появился на свет совсем недавно. Некоторые поклонники модели предполагают, что причина того кроется не в желании подарить ребенку как можно больше личного времени, а в несогласии с некоторыми методами воспитания, свойственными свекрови.

Стоит отметить, что Симона Юнусова с большой теплотой относится к своему внуку Ратмиру. Известно, что в честь него она даже набила небольшую татуировку. Она старается оказывать максимальное содействие в его воспитании, так как мама малыша еще не успела привыкнуть к своим новым обязанностям, а его папа постоянно находится в разъездах.

Поклонники Анастасии Решетовой все же надеются, что между невесткой и свекровью в скором времени установится мир и будет полное взаимопонимание, и на странице Симоны Юнусовой совместные фото с Решетовой начнут появляться все чаще.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы правильным то, что воспитанием детей занимаются бабушки и дедушки, а не сами родители?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.