Лучшие платья с церемонии «Оскар» за последние 10 лет: вспомним, как они выглядели с 2010 по 2019 годы

Кинопремия «Оскар» является высшей наградой для знаменитостей, что делает церемонию награждения самым запоминающимся событием, поэтому актрисы стараются выбрать для себя просто невероятные платья, которые смогут стать самыми запоминающимися образами за все время.

Вручение кинопремии «Оскар» является просто роскошным событием, поэтому дресс-код должен быть невероятным. На протяжении 91 года на красной дорожке появлялись знаменитости в захватывающих дух платьях. Это были самые различные наряды, начиная от платьев, которые значительно опередили свое время, до классики, выдержавшей десятилетия эволюции моды.

В преддверии 92-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» стоит вспомнить, какие самые потрясающие наряды и образы были у знаменитостей в последнее десятилетие. Вот несколько таких фантастических нарядов, которые точно заслуживают внимания.

Зои Салдана (2010)

Салдана в своем достаточно оригинальном и необычном платье нарушает совершенно все правила. Наряд выглядит просто роскошно и красиво подчеркивает невероятный оттенок кожи девушки. Она в каком-то роде считается первопроходцем моды.

Мила Кунис (2011)

Нежное лавандовое платье, украшенное красивым и легким кружевом, делает Милу Кунис очень нежной и привлекательной. Она выглядит самой настоящей богиней.

Анджелина Джоли (2012)

Знаменитая голливудская актриса выглядит просто потрясающе в совершенно любом образе. В 2012 году она появилась на красной дорожке в роскошном черном платье с разрезом. Ее оголенная нога буквально взорвала интернет и вызвала появление множества мемов.

Дженнифер Лоуренс (2013)

В свои 22 года Дженнифер Лоуренс получила кинопремию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих». На вручении премии она появилась в ярко розовом платье от Dior, которое было сделано специально для актрисы.

Люпита Нионго (2014)

Светло-голубой оттенок, плавный покрой платья и утонченное декольте - вот что делает образ Люпиты невероятно нежным, мечтательным и романтичным. Выглядит она просто невероятно в таком наряде.

Розамунд Пайк (2015)

Пайк выглядела невероятно притягательно на церемонии вручения кинопремии «Оскар». Она появилась в роскошном красном обтягивающем платье от Givenchy.

Кейт Бланшетт (2016)

Это не платье, а самый настоящий шедевр. Кейт Бланшетт блистала на мероприятии в нежном зеленом платье, украшенном цветами. Наряд выглядел как самое настоящее произведение искусства.

Эмма Стоун (2017)

Актриса была самой настоящей королевой, когда получила приз за лучшую женскую роль после того, как снялась в фильме «Ла-Ла-Лэнд». В таком роскошном наряде своей красотой она даже превзошла полученную статуэтку.

Марго Робби (2018)

Популярная австралийская актриса очень гордится своими достижениями на экране и тем, какая она милая и скромная девушка в обычной жизни. Практически каждый раз, когда она появляется на красной дорожке, Марго Робби становится ее фаворитом. В 2018 году она также выбрала для себя очень красивый наряд.

Леди Гага (2019) - главное фото

В прошлом году Леди Гага стала самой настоящей королевой гламура в черном платье без бретелек в стиле русалки, в длинных атласных перчатках и роскошных бриллиантах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам такие наряды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
но хотелось бы большего
Копировать ссылку
0
Учитывая, какие бывают "ужасы", то ДА)) это нормальные платья
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.