На новых снимках бывшая звезда "Трансформеров" все меньше похожа на себя

Меган Фокс – голливудская знаменитость, главная героиня «Трансформеров» яростно отрицает слухи о том, что ее лицо подвергалось хирургической пластике. Однако зарубежные СМИ провели расследование, в котором попытались доказать, что внешность Меган слишком изменилась с того времени, когда она только начинала сниматься.

История Меган Фокс

Американская телеведущая, киноактриса и модель начала свою актерскую карьеру в 2001 году. Большинство зрителей помнят ее по роли Микаэлы Бэйнс в боевике «Трансформеры» и в продолжении сериала: «Трансформеры: Месть Падших». Она также снялась в «Черепашках Ниндзя» в 2014 году и в продолжении «Черепашек» в 2016 году. В 2008 году актриса была названа самой сексуальной женщиной в мире.

Сама Меган признается, что страдает от неуверенности в себе и низкой самооценки. Она утверждает, что бисексуальна, хотя вышла замуж за Брайана Остина Грина в 2010 году и родила троих детей.

Меган Фокс – пластика лица

Если внимательно рассмотреть старые и новые фото Меган Фокс, то можно заметить некоторые изменения, которые нельзя объяснить возрастными.

Нос Меган Фокс раньше был раздвоенный на кончике. На фотографиях, сделанных после 2007 года можно видеть, что раздвоение исчезло, нос стал уже и тоньше.

Верхняя губа ее была короче настолько, что в приоткрытую щель можно было видеть ее зубы. На фото после 2018 года ее верхняя и нижняя губа одинакового размера.

Щеки Меган в какой-то период выглядели полнее и слишком выпуклыми. Теперь ее щеки выглядят более естественными.

Разница в гладкости кожи лица Меган Фокс реально доказывает, что она регулярно делает пилинг и принимает инъекции ботокса.

Тело Меган Фокс

Меган даже не пыталась изменить свои большие пальцы на руках. Унаследованный генетический признак, известный как «укороченный палец», встречается у одного из тысячи. Тем не менее это не помешало модели иметь миллионы поклонников во всем мире.

Что касается ее тела, то физические упражнения и правильное питание являются ключевыми для сохранения ее идеальных форм.

Итак, расследование подтвердило, что слухи о пластической хирургии Меган Фокс действительны только для ее лица. В настоящее время Меган превратилась в элегантную, более зрелую женщину и, может быть, перестала комплексовать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не кажется вам оскорбительным такое расследование? Разве актриса, как и каждая женщина, должна давать отчет, какие медицинские процедуры она проходит?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.