Анна Седокова рассказала Ивану Урганту о своем детстве: главным деликатесом в ее семье были недоеденные бутерброды с маминой работы

Эта звезда в разговоре с ведущим одной из популярных программ, выходящих на Первом канале, созналась, что ее ранние годы проходили в достаточно сложных условиях. Гости и зрители шоу «Вечерний Ургант» были поражены откровенным рассказом знаменитости.

Голодное детство

Анна Седокова поведала гостям студии о том, что, когда она была маленькой, в ее семье всегда недоставало денег. В доме всегда недоставало еды, рассказала звезда. Певица поделилась, что ее мама, школьная учительница, приносила c работы различные угощения, которые ее коллеги выставляли на стол во время различных праздников. Главным деликатесом ее семьи были недоеденные бутерброды с дня учителя.

О других ранних впечатлениях

Звезда рассказала также о том, что в детстве проживала с родителями в спальном районе города Киева. Ярким впечатлением детства Анны стала картина валяющихся повсюду в подъезде использованных шприцев и выкрученных лампочек.

Справка

Экс-солистка группы «ВИА Гра» родилась в 1982-м в Киеве, куда ее родители переехали из Томска. Причиной оказалось то, что между семьями бабушек и дедушек будущей знаменитости установились очень непростые отношения ввиду социального и финансового неравенства двух семей. Состоятельные родители отца, профессора по профессии, активно сопротивлялись браку их сына с девушкой из бедной семьи (бабушка Седоковой – врач-рентгенолог, а дедушка - фотограф).

Мама Анны преподавала музыку и английский язык в обычной школе, подрабатывала репетиторством. Об отце известно, что он оставил семью, когда девочке исполнилось пять лет. В 2010-м девушке сообщили о его гибели.

Научиться уважать себя

Анна Седокова сделала свою головокружительную карьеру благодаря таланту, стойкости и упорству. Трудное детство закалило ее характер.

Как стало известно, в 12 лет звезда стала жертвой сексуального насилия. Певица призывает всех девушек учиться уважать себя, давать отпор и не позволять никому собой манипулировать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником звезды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.