Как выглядит младшая дочка Стриженовых с новой стрижкой на фотоснимках

Совсем недавно дочь популярных российских ведущих Александра и Екатерины Стриженовых разместила в своем "Инстаграме" фото, которое вызвало бурю эмоций не только у подписчиков девушки, но и ее мамы. Что же там такого изображено? Поводом для удивления стала короткая стрижка девушки.

Александра ослушалась самого дорогого человека

«А мама так тебя просила не отрезать косу», - написала Екатерина Стриженова под снимком дочери. Некоторые подписчики Александры отметили, что из-за нового образа она стала выглядеть старше. Однако нашлись и те, кто остался в восторге от короткой стрижки девушки: «Красавица», «От тебя невозможно оторвать глаз», «Принцесса», «Что за топ-модель?», «Отличная прическа» и т.д.

Детство и актерская жизнь

Александра Стриженова появилась на свет зимой 2000 года. В детстве занималась художественной гимнастикой и танцами. Александре было всего 6 лет, когда она дебютировала в кино. Ее первой работой стал фильм «Любовь-морковь». Благодаря этой картине юной красавице удалось поработать на одной съемочной площадке с такими именитыми актерами, как Гоша Куценко, Евгений Стычкин, Андрей Краско, Борис Романов и др.

Спустя 3 года после выхода ленты «Любовь-морковь» Александре вновь была подарена роль. На этот раз в картине «Юленька».

В 2010 году режиссер Зиновий Ройзман начал работу над военной драмой «У каждого своя война». Помимо Игоря Петренко, Любови Толкалиной, Федора Добронравова, Даниила Спиваковского и других известных актеров он пожелал видеть в своем фильме и Александру Стриженову. 10-летняя звездочка сыграла в картине Ройзмана девочку по имени Лена.

2013 год подарил Александре еще одну роль в кино. Это была многосерийная лента Натальи Хлопецкой «Как выйти замуж за миллионера-2», в которой Стриженова сыграла дочку Полины.

Фильм «Дедушка моей мечты» (2014) на сегодняшний день является последней киноработой Александры. Помимо Стриженовой в этой комедии снимались Леонид Якубович, Николай Добрынин, Виталий Хаев, Екатерина Жемчужная и др.

Личная жизнь

На протяжении уже многих лет Александра находится в отношениях с Антоном Чурековым. Возлюбленный старше Стриженовой на два года. Познакомились Александра и Антон еще в школе.

Студенчество

После окончания школы перед Стриженовой встал выбор – куда идти учиться дальше. И какого же было удивление окружения Александры, когда она пошла не в театральный. Получив школьный диплом, Стриженова отправилась подавать документы на экономический факультет. Бывает и такое у детей актеров!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Александре идет короткая стрижка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.