Почему певица Земфира так популярна: 5 моих объяснений феномена артистки, которая очень закрыта даже для поклонников

Моя подруга давно обожает певицу Земфиру. Я долгое время не обращала на это внимания, но недавно поняла, что Марина - лишь одна из многочисленных поклонниц артистки, собирающей тысячи зрителей на всех своих концертах. Мне стало интересно, в чем же кроется секрет ее популярности и почему все так любят Земфиру. В результате раздумий я нашла пять объяснений этого феномена, которыми хочу поделиться с вами.

Самостоятельная и автономная женщина

Первая особенность Земфиры, которую я заметила почти сразу, состоит в ее независимости от всего: от окружающего мнения, от денег и даже от мужчин. Как ни крути, но эта отстраненность даже притягивает. Она - нормальная, спокойная и уверенная в себе женщина, глядя на которую понимаешь, что она четко осознает свои жизненные ценности, а также хорошо знает, чего именно она хочет.

Порой даже не верится, что женский гендер может быть таким легким, удобным и свободным, как мужской, но глядя на нее, твердо понимаешь, что это возможно.

Собственное мнение

У Земфиры есть собственное мнение, и она предпочитает высказывать его, а не утаивать. Более того, она выражает его в той форме, в которой считает нужным, не опасаясь реакции публики. Лично я понимаю, что такая свобода суждений притягивает окружающих (в частности, тех, кто обладает такой же свободой мышления, и тех, кто хотел бы стать более свободными в действиях и мыслях).

Под нее можно любить

Песни Земфиры тонко чувствуются душевным натурами, способными сильно любить - все они не могут жить без чувственных песен этой исполнительницы, которая буквально проживает каждое спетое слово, точно передавая его эмоции зрителям.

Кстати, я обратила свое внимание на то, что в определенный момент Земфира перестала петь свои плаксивые любовные песенки, а потом вновь вернулась к ним, украсив их новой аранжировкой.

Видимо, артистка вовремя поняла, что публика нуждается именно в таких произведениях, которые нужно слушать и проживать. Честно говоря, вышло очень даже неплохо, ведь старые песни стали "дышать" по-новому.

Совершенство голоса и разнообразие музыки

Думаю, давние поклонники певицы не оставили без внимания тот факт, что Земфира никогда не бывает однообразной: сегодня она мягкая и ранимая, а завтра будет буйной, и на ее концерте произойдет небольшой скандал, который привлечет внимание публики (и, конечно же, поднимет ее рейтинг).

Обратите внимание на то, как Земфира может порадовать своих поклонников спокойным концертом, минималистичным по звуку, но помните о том, что в следующий раз она непременно приедет с программой, откровенно насыщенной новыми музыкальными находками.

Кроме того, я уверена, что большая часть публики Земфиры просто влюблена в вокальные данные певицы. Даже сегодня она регулярно занимается с преподавателем по вокальному мастерству, чтобы отточить свое умение брать самые высокие ноты и издавать звуки максимально красиво, по-особенному. Ее голос действительно звучит сказочно и необычно.

Закрытость

Люди устроены так, что им нравится все тайное, скрытое от посторонних глаз. Что касается Земфиры, то в ней этого хоть отбавляй. Она никогда не распространяется о личном, не старается привлечь внимание с помощью хайпа, а также умело скрывается от поклонников и дает интервью только тогда, когда это действительно интересно ей. Безусловно, это привлекает людей разного пола и возраста.

Лично я считаю, что секрет бешеной популярности Земфиры кроется в том, что она выгодно отличается на фоне других российских исполнителей. Кроме того, Земфира - это модно, и я полагаю, что многие люди желают попасть на ее концерт только потому, что хотят быть в тренде, не отставая от последних тенденций. Ну что же, вполне возможно и допустимо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Земфиры? Чем эта певица привлекает именно вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.