12 лет без мужа: как Тамара Синявская живет после ухода из жизни Муслима Магомаева (фото)

12 лет назад не стало поистине великого певца - Муслима Магомаева. Как теперь живет его вдова, Тамара Синявская? Чем она сейчас занимается и где проводит время? Обо всем этом далее.

Спустя много лет Синявская не может прийти в себя

С момента ухода Магомаева из жизни прошло уже 12 лет, но Тамара Ильинична до сих пор не может оправиться от случившегося. Она и сегодня помнит, как он уходил из жизни, находясь у нее на руках.

Вдова Магомаева рассказывала, как Муслим Магометович любил своих поклонников - он старался общаться с ними до самого последнего дня, заходя на форум, где они писали ему теплые слова и самые искренние пожелания.

Тамара вспоминает мужа с теплотой в душе

Тамара Синявская уверяет, что она не держит обид на своего ушедшего мужа, несмотря на то. что в их совместной жизни временами было не все так гладко, как хотелось бы. Сейчас она каждый день с теплотой вспоминает своего ушедшего мужа и приятные моменты, связанные с ним.

Женщина вспоминает Муслима Магометовича как человека очень эмоционального - это порой нарушало тишину в их семейной "гавани", но зачастую даже вносило некоторые краски.

Тамара Синявская признается, что даже годы спустя после ухода мужа она не может вернуться к нормальной жизни. По утрам так и кажется, что он вот-вот подойдет и попросит сварить кофе. Женщина старается наполнить свою жизнь хоть чем-то, но это у нее получается с большим трудом.

Обет молчания

Вдова Муслима Магомаева в течение долгого времени продолжает хранить обет молчания - ей просто не с кем поговорить. Она уверяет, что потеряв супруга, она осталась без друга, главного советника и соратника. Тамара Ильинична делится тем, что у них с певцом было очень много общих интересов, с ним всегда было о чем поговорить, было что послушать. Сам Муслим Магометович вечно делился с супругой своими впечатлениями и переживаниями об увиденном или услышанном.

Чем сейчас занимается Тамара Синявская

Сегодня вдова Муслима Магомаева живет на постоянной основе в Москве - здесь у нее есть занятие для души, приносящее при этом доход. Тамара Ильинична работает в ГИТИСе, она преподает классический вокал и параллельно заведует вокальной кафедрой. Женщина проводит много времени с любимыми студентами.

Подарок от властей Азербайджана

Певец похоронен в Баку, в очень почетном месте, по соседству со своим отцом. После его похорон власти Азербайджана предоставили вдове великого артиста право бесплатно летать в Баку, к могиле Магомаева, причем неограниченное количество раз и когда угодно.

Тамара Ильинична признается, что старается посещать Баку раз в полтора месяца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Я считаю, что Муслим Магомаев - великий исполнитель, песнями которого будет наслаждаться еще не одно поколение. Вы разделяете мое мнение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Я очень люблю эту замечательную творческую пару,жаль,что Муслим Магомаев так рано ушел от нас,а Тамаре Ильиничне хочу пожелать сил и терпения в своей деятельности и, конечно,здоровья!!!
Копировать ссылку
Какое удовольствие слушать голос Великого певца,человека очень красивого и душевного,Я окунулась в творчество Муслима Магомаева и не могу остановиться,слушаю,слушаю,слушаю... получаю громадное наслаждение! НЕповторимый,Великий артист!!!
Копировать ссылку
3
Здоровья вам, Тамара Ильинична! Вы - умница! Верная и любящая ЖЕНА!
Копировать ссылку
1
обязательно! чудесный голос. хорошие песни нашей молодости.!
Копировать ссылку
4
Он великий певец из величайших!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.