Жена рэпера Тимати покормила кошку молоком из детской бутылочки

Возлюбленная знаменитого российского рэпера и по совместительству успешного бизнесмена продолжает делиться подробностями своей новой жизни в статусе матери. Пора маленький Ратмир спал, Анастасия Решетова покормила своего домашнего питомца молоком из детской бутылочки. Модель выложила снимок в "Инстаграм", чем вызвала неоднозначную реакцию у своих поклонников. Новость вызвала ажиотаж в СМИ, в связи с чем можно отменить, что жена Тимати определенно умеет привлечь к себе внимание.

Заботливая мама

Решетова подарила Тимати наследника, и теперь молодые родители наслаждаются самым счастливым периодом в своей жизни.

Молодая мама регулярно делится с поклонниками подробностями своей жизни, и недавно она выложила видео, на котором она кормит из детской бутылочки свою кошку.

«Коты — как дети. Так что я многодетная мать», — прокомментировала ролик Решетова.

Поклонники неоднозначно восприняли это откровение. Многие отметили, что негигиенично кормить животное из детской бутылочки, на что Анастасия поспешила ответить, что у ее питомца есть специальная бутылочка. Вот такая заботливая у Тимати любимая.

Также модель призналась, что ей доставляет удовольствие процесс грудного вскармливания и она не хочет лишать сына и себя такого удовольствия. Напомним, что сейчас наследник империи Тимати активно учится плавать и радует своими успехами гордых родителей. Можно не сомневаться в том, что в будущем Ратмир Тимурович добьется не меньших высот, чем его успешный отец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о необычном поступке молодой мамы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.