Роковой красавец: как раньше выглядел Илья Прусикин без своих фирменных усиков

Давайте честно, Little Big - особенное явление для отечественного шоу-бизнеса. Вряд ли кто-то вспомнит, чтобы люди во всем мире так радовались тому, что на "Евровидение" поедет та или иная певица, певец или группа. Но эти исполнители из Санкт-Петербурга просто разорвали все шаблоны, и, если бы не отмена музыкального фестиваля из-за коронавируса, однозначно все зрители "Евровидения" увидели бы просто невероятное шоу. А причина популярности - фронтмен рейв-группы Илья Прусикин.

Харизма - хлеб артиста

Ее Прусикину не занимать. Все проекты, которыми Ильич, как его называют поклонники, занимался до основания Little Big, имели просто невероятный успех. Это "Шоу Гаффи Гаффа", "Великая рэп-битва", "Полицейские будни" и "КликКлакБэнд". Причина их успеха - необычная, подчас просто сумасшедшая идея, которая приковывала к монитору тысячи зрителей. Чего стоит только "Шоу Гаффи Гаффа", которое под видом детской образовательной передачи несло в массы далеко не детские советы. Но как ясно сейчас, самой лучшей работой Ильи Прусикина был далеко не видеоблог с вредными советами.

Матрешки, медведи и кокошники

Иностранцы верят многим стереотипам о России. Это нормально. Но некоторые доходят до абсурда. Именно это отражено в первой работе Little Big. Это был клип на песню Everyday I'm drinking. В нем команда высмеяла стереотипы, которые сложились о самой большой в мире стране. После того как клип появился на Youtube, группа, основанная Ильей Прусикиным, стала невероятно популярной. Каждую песню, спетую ими, ждал невероятный успех.

Особенно популярной стала композиция Skibidi. Одновременно с ее выпуском Little Big запустили "Скибиди челлендж". Согласно ему зрители должны были повторять движения из клипа. Нужно ли говорить, что буквально весь мир подключился к вызову, брошенному командой Ильича? На сегодняшний день клип посмотрели уже 377 млн раз.

"Евровидение" по приколу

Little Big отправляли заявку на участие в конкурсе в 2019 году, но, к сожалению миллионов поклонников по всему миру, пройти им не удалось. В 2020 ради шутки они опять решили попытать удачу, и в этот раз все получилось. Клип Uno за неделю набрал 39 млн просмотров и, после того как музыкальный фестиваль был отменен, был признан абсолютным лидером среди композиций, которые должны были быть спеты в Роттердаме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Little Big?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я вас всех ебал, соски кортавые!!!!!!!
Копировать ссылку
И не затрахался? :-))))))))))))))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.