"Я дома": звезды устроили флешмоб в Twitter, чтобы задать тон для всех (фото)

Поскольку большая часть мира остается в закрытом помещении во время пандемии коронавируса (Covid-19), несколько знаменитостей присоединились к кампании в социальных сетях, призывающей всех внести свой вклад и практиковать социальное дистанцирование (изоляцию). Ранее на этой неделе актер Кевин Бейкон выступил с инициативой по предотвращению распространения вируса.

Публикация Кевина Бейкона

"Если вы тоже дома, как я, опубликуйте видео или фото с табличкой, похожей на мою, рассказав, для кого вы находитесь дома, и попросите шестерых друзей сделать то же самое, - подписал он свое видео в Twitter. - Отправьте это с помощью хештега #IStayHomeFor, чтобы я мог видеть и делиться. Давайте распространять эти слова! Чем больше вовлеченных людей, тем лучше, потому что мы все связаны между собой в разной степени (поверь мне, я знаю!)", - добавил Кевин.

Ссылка актера на шесть человек намекает на его веру в концепцию шести рукопожатий, которая предполагает, что все связаны шестью или менее людьми. В своем посте Бэкон отметил, что в его инициативе принимают участие знаменитости, в том числе Кевин Харт, Элтон Джон, Дэвид Бекхэм, Брэнди Карлайл, Джимми Фаллон и Деми Ловато.

Знаменитости, которые поддержали своего друга Кевина Бейкона

Первый, кто поддержал Кевина, - это Бекхэм. Он поделился своей фотографией с надписью "#IStayHomeFor VB и мои дети", которая была написана красным маркером.

Тем временем Элтон Джон поделился своей фотографией в социальной сети с табличкой с именами своих сыновей и мужа. "@ Спасибо @kevinbacon за приглашение!! #IStayHomeFor @davidfurnish и наших ребят. Сегодня и до прекращения карантина мы должны быть больше времени дома, чтобы остановить распространение коронавируса. А для кого ты остаешься дома?" - он подписал снимок.

На плакате Лонгории упоминались ее муж и сын Пепе. Ее подпись в социальных сетях гласит: "Выбирай правильный путь, будь дома! Это самое меньшее, что мы можем сделать, чтобы остановить распространение этого вируса. Я остаюсь дома, потому что это легкая жертва для моих соседей. Для страны. Для мира. Я остаюсь дома для своего милого ребенка Санти. И для моего прекрасного мужа Пепе..."

На плакате Деми Ловато были написаны слова: "Для моих родителей, моих соседей и моего здоровья".

"Сейчас в нашем мире происходит много негативных вещей, но есть одна вещь, которая имеет значение, это распространение любви", - гласит подпись к фотографии.

Дальнейший ход событий в Сети

Помимо этого, волна по предотвращению распространения вируса продолжалась. Задействованы и другие звезды, которые проявили свою инициативу.

Это прекрасно, когда люди, которые находятся на пике популярности, делают такие значительные вещи. Возможно, это и маленькое действие, но оно играет важную роль для нашего общества. Мы на данный момент с них должны брать пример! Это необходимо сделать, чтобы уменьшилось распространение вируса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли и вы продолжить волну кампании в Сети по предотвращению распространения вируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.