Бывший муж Ходченковой скоро станет отцом во второй раз: новые снимки его беременной возлюбленной

Совершенно недавно Антонина Паперная подтвердила свою беременность. Для Яглыча Владимира и его супруги этот малыш будет вторым. Пара уже растит дочь Еву, которая родилась в 2017 году, в июле. Более подробно о беременной возлюбленной бывшего мужа Ходченковой расскажем в статье.

Публикация артистки

В конце декабря 29-летняя Паперная Антонина и 37-летний Яглыч Владимир побывали на премьерном показе киноленты Бондарчука Федора «Вторжение». Фанаты пары тотчас же заметили, что в семье супругов ожидается пополнение. Актриса пришла в черном пиджаке, с помощью которого она уже не могла скрыть округлившийся живот.

Тогда супруги не стали комментировать предположения поклонников. Тем не менее вскоре жена Яглыча прервала молчание. В своем микроблоге знаменитость разместила видео, которое было снято возле новогодней ели. В нем можно увидеть, как Антонина вертится перед камерой, демонстрируя изменившуюся фигуру. Актриса ролик подписала так: «Здравствуй, 2020-й!»

Реакция подписчиков

Пользователи Сети тотчас же засыпали Паперную поздравлениями. Поклонники пожелали знаменитости легких родов. Восхищенные люди писали следующее: «Красотка! Тебе так идет! Счастья вам, ребята», «С Новым годом, Тонечка! Животик – лучшее украшение девушки», «Тоня, я очень рада за тебя! С Новым годом! С новым счастьем!»

Известно, что роман между Антониной и Владимиром завязался в 2015 году. Через пару лет после начала отношений влюбленные стали счастливыми родителями очаровательной дочери Евы.

Личная жизнь Владимира Яглыча

У Яглыча это не первые серьезные отношения. Ранее актер встречался с Домниной Оксаной, экс-чемпионкой мира в спортивных танцах на льду. Их роман завершился всего через год. А еще Владимир был женат на актрисе Ходченковой Светлане. Этот брак распался в 2010 году, но фанаты и сегодня обсуждают причину его завершения. Многие утверждают, что актеры часто конфликтовали из-за популярности Ходченковой, карьера которой стремительно пошла в гору. Девушке предлагали сниматься не только в отечественных кинолентах, но и в зарубежных кинокартинах. В то время Яглыч мог получить лишь роль второго плана.

Позднее Владимир сказал, что подобные утверждения являются домыслами. Сегодня бывшие супруги почти не видят друг друга, но антипатии между ними не существует. Более того, Яглыч и Ходченкова работают с одним и тем же менеджером.

В 2015 году экс-супругам пришлось вместе трудиться над кинофильмом «Воин». Иронично, но Яглыч и Ходченкова должны были играть влюбленных. Вероятно, они не смогли полностью избавиться от старых обид – кинолента провалилась в прокате и получила множество негативных отзывов от критиков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь фанатами Владимира Яглыча?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.