Счастье со второй попытки: как выглядит супруг Екатерины Вуличенко, которому она подарила наследника (новые снимки пары)

Екатерину Вуличенко по праву можно назвать звездой российских сериалов. Буквально на днях на канале "Россия 1" закончился показ картины "Невеста комдива", в которой рыжеволосая красавица сыграла одну из главных ролей. Актрисе удается удивительным образом совмещать съемки в кино с главной ролью в своей жизни: хранительницы семейного очага. А помогают ей в этом муж и тринадцатилетняя дочь.

Творческий путь Екатерины Вуличенко

Отец будущей актрисы был военным, поэтому первые 10 лет своей жизни она часто переезжала из одного гарнизона в другой. Затем родители развелись. Екатерина и ее старшая сестра остались с мамой, которая полностью посвятила себя воспитанию дочерей.

Однажды девушка попала на съемки "Ералаша", и ей настолько понравилась царившая на площадке атмосфера, что девушка тут же решила связать свою жизнь с кино. Позже Екатерина Вуличенко окончила Щепкинское училище и с тех пор активно снимается в сериалах, появляясь ежегодно в двух-трех картинах.

Первый неудачный брак

С Денисом Трифоновым Екатерина Вуличенко познакомилась в аэропорту в середине 2000-х. На тот момент выпускник Оксфордского университета проживал в Лондоне, а актриса активно снималась в Москве. Через полгода после знакомства влюбленные поженились, а осенью 2007-го у них родилась дочь София.

Даже после появления ребенка на свет супруги продолжали жить на расстоянии. Это стало одной из причин развода, который Денис и Екатерина оформили в 2014 году. Их дочка сейчас живет с бабушкой на Кипре, но продолжает часто общаться и с мамой, и с папой.

Любимый сын от любимого человека

С Маратом Гуданаевым актриса познакомилась в компании общих друзей. В 2017 году пара сыграла свадьбу, а в декабре 2018-го у них родился сын Александр.

Екатерина Вуличенко часто делится с подписчиками в "Инстаграм" фото своей семьи. А после празднования первого дня рождения сына актриса выложила целую серию снимков, благодаря которым поклонники смогли разглядеть лицо мальчика и убедиться, как сильно он похож на маму.

Судя по фото, отношения между супругами очень теплые. Несколько дней назад Екатерина трогательно поздравила супруга с днем рождения и публично призналась супругу в любви. Не поскупились на комментарии и фанаты актрисы. Они попросили актрису тоже передать поздравления с пожеланиями счастья, здоровья и любви. Подписчики отметили, что их пара очень красивая. Кто-то даже заметил, что маленький Саша на некоторых фото похож на папу и что, наверное, Марат очень хотел сына.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актриса Екатерина Вуличенко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.