На двоих четыре дочки и лапочка-сыночек: как сейчас выглядят подросшие дети братьев Запашных

Братья Запашные - Эдгард и Аскольд - представители знаменитой цирковой династии. О них знают во всем мире, их любят и уважают. А еще братья долгое время считались завидными женихами и холостяками, пока не стало известно, что оба они уже остепенились и имеют маленьких детей.

Аскольд и Элен

Долгие 8 лет артист состоял в гражданских отношениях с артисткой цирка Еленой Бараненко. Но пара рассталась, и когда Аскольду было 27 лет, он познакомился с Элен Райхлин. Девушка не имела никакого отношения к миру цирка и, более того, на момент знакомства ничего не слышала ни об Аскольде, ни о братьях Запашных, ни об одном из других членов их династии.

Элен родилась в Белоруссии, в детстве уехала с родителями в Израиль, а затем вернулась в Минск получать высшее образование. Аскольд с цирком как раз приехали на гастроли в этот город. Друг Запашного привел с собой Элен и еще несколько друзей в цирк, так пара и познакомилась.

Родные Аскольда сначала были против Элен, им хотелось видеть рядом с ним девушку из цирковой среды. Родители Элен тоже не сильно обрадовались выбору дочери, ведь им хотелось, чтобы она вышла замуж за мужчину еврейского происхождения и с серьезной профессией, например, врача. Но в конце концов обе семьи приняли выбор молодых и даже полюбили новых родственников. Аскольд и Элен поженились, у них появились две очаровательные дочки - Эльза и Ева.

Эдгард и Ярославна

Дрессировщик долгое время старался скрывать от прессы подробности своей личной жизни. Известно, что 13 лет он состоял в гражданском браке с артисткой цирка Еленой Петриковой. Однако жениться он не торопился, и девушка поняла, что Эдгард никогда не согласиться расстаться с холостяцкой жизнью. Пара рассталась.

Затем в Воронеже Эдгард познакомился с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой. Ольга переехала по работе в Москву, и они стали жить вместе. У пары родились двое дочерей - Стефания и Глория, однако позже они расстались. Эдгард общается с дочерьми и помогает в их воспитании.

На сегодняшний момент избранницей Эдгарда Запашного является Ярославна Демешко. В 2017 году на свет появился их сын Даниэль.

Наследники династии Запашных

На двоих у знаменитых братьев четверо дочерей и один сын. Вполне возможно, что дети пойдут по стопам своих знаменитых родителей, став уже пятым поколением цирковых артистов.

В 2016 году дочери Аскольда и Элен уже выступили в цирке вместе с отцом и дядей. Оба брата активно публикуют фотографии с детьми и любимыми женщинами в "Инстаграме", на которых выглядят по-настоящему счастливыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся вам братья Запашные? Были на их выступлении?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.