Павел Прилучный изменился до неузнаваемости после недавнего разрыва с Муцениеце

Павел Прилучный порадовал поклонников свежими снимками. Сидя на карантине, артист выложил в социальной сети «Инстаграм» фото со съемок нового исторического фильма, где он играет главную роль - летчика Михаила Девятаева. Подписчики приятно удивились преображению кумира.

Помолодевший кумир

Павлу пришлось ради роли сбросить аж целых двадцать килограммов, чтобы лучше передать образ своего героя и все ужасы, которые ему довелось пережить.

Известно, что летчик Девятаев прошел через концлагеря и из-за длительного пребывания в столь жестких условиях весил всего тридцать девять килограммов.

Именно поэтому продюсеры и поставили Прилучному условие избавиться от лишнего веса, чтобы соответствовать своему персонажу.

Поклонники пришли в дикий восторг от преображения кумира. Пользователи Интернета отметили, что актер стал выглядеть лет на пятнадцать моложе, как в те далекие времена, когда он только начинал свою карьеру.

Кто-то из подписчиков в «Инстаграме» пошутил, что развод с супругой явно пошел ему на пользу. «Обнулился», - отшутился артист.

Перемены в личной жизни

Напомним, что Прилучный и Муцениеце состояли в официальном браке восемь лет. У пары двое детей: сын Тимофей и дочь Миа.

Слухи о том, что у супругов все не так хорошо, периодически просачивались в прессу, но артисты все отрицали.

Только в этом году они признались, что решили расстаться. Павел и Агата развелись в прошлом месяце. Им удалось сохранить дружеские отношения.

Преображение Агаты

Кстати, развод пошел на пользу не только Прилучному, но и его экс-супруге. Поклонники ранее отмечали, что актриса поправилась и даже заподозрили, что она беременна. Сама Агата сказала, что лишние килограммы «наела», а потому после расставания с возлюбленным сразу пошла в тренажерный зал, чтобы привести тело в форму. Теперь актриса с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам преображение Павла?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.