Стали похожи на отца: как выглядят подросшие дети Эдуарда Лимонова (новые фото)

Эдуард Лимонов - человек с большой буквы. Его произведения сегодня знают не только в нашей стране, но и за рубежом. Чего только стоит его роман "Это я - Эдичка", который полюбился миллионам читателей. К сожалению, 17 марта Эдуарда Лимонова не стало. После себя он оставил не только десятки различных произведений, но еще и двух наследников: Богдана и Александру.

Потомство

Вообще, у Эдуарда Лимонова была очень насыщенная личная жизнь. Только официально он был женат аж 4 раза. Но лишь последняя супруга Екатерина Волкова подарила Эдуарду Вениаминовичу наследников. Кстати, она была младше гениального писателя на 30 лет.

Впервые Эдуард Вениаминович стал отцом в 2006-ом, когда на свет появился его сын Богдан. Через два года супруга родила российскому писателю второго ребенка - дочь Сашу.

Екатерина Волкова очень часто размещает на своей странице в "Инстаграме" фото своих детей. Так, например, недавно, в день рождения сына Богдана, она опубликовала снимок с его изображением, подписав фото следующими словами: "Я желаю тебе успехов во всем, пусть тебя окружает любовь во всех возможных проявлениях".

А вот какие комментарии под фото оставили подписчики Волковой: "Счастья!", "Глаза мамины", "Ну совсем взрослый" и т. д.

Факты из биографии Лимонова

Эдуард Вениаминович появился на свет в дзержинском роддоме Нижегородской области зимой 1943-го. После школы Лимонов сразу начал работать. Он перепробовал множество профессий: работал грузчиком, обрубщиком и даже строителем. Стихи Эдуард Вениаминович начал писать в 15 лет. В 24 года перебрался в Москву, где продолжил заниматься литературой. В 1976-ом, будучи в эмиграции в Нью-Йорке, Лимонов выпустил дебютный роман "Это я - Эдичка". В начале 80-ых писатель перебрался в Париж. В Россию Эдуард Вениаминович вернулся только в 1991 году.

Лимонов также является автором следующих литературных произведений: "Исчезновение варваров", "Последние дни супермена", "Палач" и др.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, дети Лимонова похожи на него?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.