Больше не Настя: как выглядит эпатажная дочка Валерии на свежих фотоснимках

Дочь Валерии, Шена Шульгина, довольно часто делится с подписчиками в "Инстаграме" своими фото. Так, на днях девушка разместила на своей странице снимки, на которых она выглядит очень эпатажно. Давайте взглянем на них, заодно и познакомимся с биографией Шены.

Сногсшибательная внешность

Последние фото Шульгиной пришлись по нраву ее подписчикам. Вот какие комментарии они оставили под снимками: "Классно выглядишь - на все 100 %", "Лучшая", "Какая ты изящная", "Прошу вселенную, чтобы я тебя когда-нибудь обняла" и т. д. На сегодняшний день у Шульгиной 400 тысяч подписчиков в "Инстаграме".

Напомним, Шена уже на протяжении полутора лет строит карьеру певицы. Осенью 2018-го она выпустила свой первый EP под названием "Тишина нарушена" (в него вошли следующие композиции: "Не любили", "Небо" и т. д.). В 2019 году, поклонники певицы познакомились с ее альбомом "8 грех".

Факты из биографии Шульгиной

Имя Шены при рождении было Анна. В одном из своих интервью начинающая певица рассказывала, что давно мечтала изменить инициалы. По словам матери Шены - Валерии, ее дочь неспроста пошла на такие перемены. Исполнительница хита "Часики" рассказала, что однажды это имя приснилось Анне. Поддержал девушку и ее отчим - Иосиф Пригожин. По словам продюсера, главное, чтобы его падчерицу все устраивало. Пригожин подчеркнул, что Анна совершеннолетняя и вправе поступать так, как считает нужным. Кстати, у мамы Шены тоже при рождении было другое имя. Изначально Валерия была Аллой.

Сегодня Шене 26 лет. Она появилась на свет 21 июня 1993-го. Отцом 26-летней певицы является продюсер Александр Шульгин. С этим человеком мама Шены, Валерия, прожила 10 лет. Этот союз не был счастливым: Александр оказался домашним тираном, от него физически доставалось не только его супруге, но и их совместным детям.

В 2009 году Шена стала студенткой театрального института имени Щукина. В стенах данного учебного заведения Шульгина училась на драматическую актрису театра и кино, а также на артистку эстрады.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится внешность Шульгиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.