16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес

Бен Аффлек в интервью рассказал об отношениях с Дженнифер Лопес через 16 лет после того, как они расстались. Он сообщил, что они все еще поддерживают связь. Он также рассказал о борьбе с алкоголизмом, разводе с Дженнифер Гарнер и планах на будущее.

Бен и Дженнифер

В своем интервью New York Times знаменитый актер Бен Аффлек упомянул свою бывшую невесту. Сначала он рассказал о ее обиде на кинопремии "Оскар" в 2020 году: «Она должна была быть номинирована. Она отлично сыграла». За ее работу в фильме «Стриптизерши» (Hustlers) имя Лопес называли одним из потенциальных претендентов на награду, но шанса побороться за награду у нее не оказалось.

Бен Аффлек сказал: «Мы периодически поддерживаем с ней связь, и я глубоко уважаю ее. Это замечательно, что у вышел ее самый хороший фильм. Но только в 50 лет? Это звучит плохо».

Бен и Дженнифер обручились в 2004 году, после двухлетнего романа. Но еще до обмена клятвами пара расторгла свои отношения. После их расставания всего через несколько недель Лопес вновь начала встречаться с Марком Энтони и вскоре вышла за него замуж. Аффлек вступил в союз с Дженнифер Гарнер в том же году.

Вспоминая об их отношениях, актер сказал: «Полагаю, что в другое время все могло бы сложиться иначе, но это были настоящие чувства».

Он также говорил о давлении, которое на них тогда обрушилось: «Мы не хотели привлекать так много внимания. Мы просто оказались вместе и не знали, как скрыться от общественности. Мы испытывали огромное давление на нас».

Дженнифер Лопес сейчас помолвлена с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом.

Развод с Дженнифер Гарнер

Аффлек объявил, что он надеется вступить в новые отношения, потому что не видит возможности возобновить союз с бывшей женой и матерью троих его детей Дженнифер Гарнер.

«Есть вещи, которые я хотел бы изменить, - сказал он. - Я сожалею, что совершил множество ошибок. Хотел бы я повернуть время вспять, но не могу».

Бен также воспользовался возможностью, чтобы рассказать, что он не ищет новую любовь с помощью онлайн-знакомств, как сообщалось в СМИ ранее. Актер отметил, что не зарегистрирован ни на каких подобных сайтах. «Я сейчас мечтаю о глубоко значимых отношениях и человеке рядом с собой, к которому я был бы глубоко привязан», - сказал Бен.

Аффлек поведал о своей душевной боли из-за того, что развод случился из-за его личных проблем. Он объяснил: «Я никогда не думал, что могу развестись. Я не желаю быть человеком, который развелся. Я не хочу быть разделенным со своей семьей, и произошедшее огорчает меня, потому что это означает, что я был не тем, кем я себя считал. Это больно и печально».

Настоящее и будущее актера

Звезда экранов признался, что его развод с Гарнер он считает «самой большой ошибкой» в его жизни. Они стали одной из самых известных пар Голливуда, когда связали себя узами брака в 2005 году, но к 2018 году пара рассталась из-за проблем Аффлека с алкоголизмом.

Когда его спросили, каким он видит себя через пять лет, он ответил: «Я надеюсь, что Бен Аффлек будет счастливым и трезвым. Он видит своих детей три-четыре дня в неделю. А еще работает над фильмами, которые ему интересны и которыми он может гордиться. И он, надеюсь, находится в стабильных, прочных отношениях».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, сможет ли Бен найти настоящую любовь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.