Принц Гарри встречался с бывшей возлюбленной на прощальной вечеринке, пока Меган Маркл была в Канаде

Миловидная Челси Дэви, бывшая девушка принца Гарри, вызывает у многих симпатию. Она занимается предпринимательской деятельностью, хорошо выглядит, при этом никогда не пыталась каким-то образом улучшить свою репутацию за счет представителя "голубой крови", однако в итоге оказалась у разбитого корыта. Принц же удивил публику тем, что организовал "прощальную вечеринку" для своей бывшей.

Что произошло

Супруга Гарри, бывшая актриса Меган Маркл, которую любовь заставила отказаться от карьеры и пересмотреть свой стиль, уехала в Канаду. А сам принц решил в отсутствии благоверной еще раз сказать последнее "прости" своей бывшей возлюбленной, Челси Дэви.

Эти отношения длились 7 лет, многие поклонники королевской семьи ждали, что Гарри решится на предложение "обычной" девушке, но их ждало разочарование. Челси красива, умна, многим нравится больше, чем Меган, но именно ее принц назвал своей бывшей и пригласил на прощальную вечеринку.

Другие гости отмечают, что Гарри был приятно удивлен тому, что Челси пришла на вечеринку, обнял ее и вел себя дружелюбно. Видимо, пара действительно решила расстаться на дружеской ноте.

Приближенные к королевской семье уверены, что в свое время принц хотел соединить свою судьбу именно с Челси, но она оказалась не готовой к подчинению своей жизни строгим канонам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, есть ли смысл проводить "прощальные вечеринки" с бывшими? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.