9 зарубежных звезд, которые встречались с отечественными знаменитостями: Купер и Шейк не единственные

Всего несколько месяцев тому самая популярная в России влюбленная пара – Брэдли Купер и Ирина Шейк – впервые стала родителями. Но оказывается, что Шейк и Купер не единственный союз, в котором зарубежные знаменитости выказывают любовь к отечественным звездам. Ниже будут представлены 9 подобных историй.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Совместные фото этой пары не так часто можно увидеть, ведь американский актер и русская модель не афишируют свою связь. Таблоиды иногда рассказывают сплетни о том, что их роман готов распасться, но молодые люди верны друг другу уже больше двух лет.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

О связи секс-символа Голливуда с русской красавицей пресса заговорила еще в 2009 году. Правда, папарацци долго не могли разобраться, с кем именно встречается американский актер – с Еленой Кулецкой или Анастасией Макаренко, ведь голубоглазые блондинки очень похожи.

В конце концов, папарацци разобрались, кого именно они запечатлели на компрометирующих снимках. Несколько лет пара жила душа в душу, и разница в возрасте (в 35 лет!) не мешала их взаимоотношениям. Но увы, так хорошо начинавшийся роман длился недолго – до 2015 года.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Чернокожая супермодель и российский миллиардер познакомились на вечеринке в Бразилии в 2007 году. Их роман развивался стремительно и сопровождался безумной тратой денег. Доронин осыпал любимую баснословными подарками: дом на турецком острове, апартаменты в самом центре Лондона…

Наоми тоже не оставалась в долгу. Только на вечеринку в Индии в честь 50-летнего юбилея Доронина она потратила более миллиона долларов. Но этот роман был недолговечным. Вольный образ жизни супермодели шел вразрез с четким графиком бизнесмена.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер познакомился со скромной пианисткой, эмигранткой из России в начале 2009 года. А уже в конце его Оксана родила Мелу Гибсону дочь Люсию. Малышка стала восьмым по счету ребенком актера. Но Люсия не могла скрепить связь своих родителей. Влюбленные пробыли вместе всего полтора года.

Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова

О связи «Шерлока Холмса» и российской модели стало известно, едва пара встретилась. Это произошло летом 2013 года на мероприятии «Обнаженные сердца», где оба были приглашенными. Папарацци, следящие за каждым шагом британского актера, засняли поцелуи и объятия.

Но Бенедикт и Катя недолго отрицали свой роман. В интервью модель призналась, что актер интересуется русской культурой и любит поговорить на социальные и политические темы. Возможно, именно это и стало причиной произошедшего через год разрыва отношений.

Антуан Арно и Наталья Водянова

А вот у этой пары, которая живет вместе с лета 2011 года, все хорошо. После 9 лет брака супермодель развелась с Джастином Беркли, британским аристократом, и вышла замуж за французского бизнесмена. С того времени она родила Антуану Арно двух сыновей, Максима и Романа. У нее есть еще трое детей от первого брака.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Культовый музыкант и бывшая первая ракетка мира вместе уже целых 15 лет! Но до сих пор не узаконили своих отношений. В медиа было много сплетен о взаимных изменах, скандалах и разрыве отношений. Но пара все равно остается вместе. Познакомились две знаменитости на съемочной площадке, где теннисистка должна была сняться в клипе певца «Эскейп». Лишь в последнее время появилась информация, что Иглесиас решил повести возлюбленную под венец.

Павел Прилучный и Никки Рид

Пара познакомилась, когда американская актриса приехала в Москву на презентацию фильма с ее участием. Именно она была инициатором их взаимоотношений. Проведя в Москве неделю с российским актером, Никки улетела на родину. Несколько раз она навещала Павла в России, но отношения на расстоянии зачахли.

Даррен Аранофски и Аглая Тарасова

Связь американского режиссера с российской актрисой подтвердилась совсем недавно, в 2019 году. Пара познакомилась, когда Аранофски прилетал в Москву по служебным делам. Но роман развивался стремительно. Влюбленные уже успели «засветиться» на красной дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне и провести вместе отпуск в Новой Гвинее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы популярность русских девушек преходящей модой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Бедный Гибсон. 😂
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.