Защитная маска скрыла главный недостаток Собчак: как ведущая подшутила над собой назло недоброжелателям

У Ксении Собчак есть как поклонники, так и недоброжелатели, но, независимо от своего отношения к звезде, все они единодушно признают ее способность к самоиронии. Пока весь мир принимает меры, чтобы защититься от коронавируса, телеведущая должна заботиться не только о себе, но и о здоровье своего сына Платона. На днях Ксения Анатольевна выложила в «Инстаграм» свое фото в медицинской маске и оставила подпись, которая рассмешила ее поклонников, друзей и коллег.

Юмор спасет мир!

Собчак выложила селфи, на котором она запечатлена в защитной маске, и оставила к нему подпись:

«Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью – маска это идеальный аксессуар красоты!»

Популярная юмористка и ведущая Екатерина Варнава оценила чувство юмора Ксении! А поклонники похвалили Собчак за то, что она не боится подшутить над собой и позитивно смотрит на жизнь, назло своим недоброжелателям.

Помимо фотографий, связанных с ее профессиональной деятельностью, Ксения Анатольевна иногда делится с подписчиками личными моментами, проведенными с сыном Платоном.

Это фото набрало сотни комментариев и более двухсот тысяч лайков! В комментариях пользователи «Инстаграм» отметили, что Ксении очень идет материнство, рядом с сыном она выглядит нежно и женственно.

Будьте здоровы и сохраняйте чувство юмора даже в трудных ситуациях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы носите маску, чтобы защититься от вируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.