Нострадамус? Некоторые люди в Сети уверены, что COVID-19 предсказала Мадонна

Новый коронавирус обрушился на мир нежданно-негаданно. Сейчас цифра зараженных неумолимо растет и в скором времени приблизится к отметке в 400 000. Впервые случай заражения был зафиксирован в ноябре 2019 года в Китае. Внезапное появление вируса в Китае и его быстрое распространение по всему миру заставили многих задуматься о его происхождении. Многие утверждают, что в свое время пандемию предсказал Нострадамус. Другие твердо уверены, что экстрасенс Сильвия Браун также предсказала это заболевание еще двенадцать лет назад. Но больше всего удивляет позиция тех, кто уверен, что предсказание об инфекции сделала певица Мадонна в своем выступлении в Израиле.

Причем здесь Мадонна?

Сейчас в интернете вовсю гуляет видео с живого выступления Мадонны, которая с повязкой на глазу поет песню рядом с танцорами в противогазах. Люди буквально засыпали этот ролик не самыми лестными комментариями в адрес певицы и восприняли это как предсказание о коронавирусе. Все это зрелище действительно жутковато, в представлении есть такие моменты, где певица надевает на себя корону и в это время указывает в сторону зрительного зала. Также ужасает, что в это время вокруг нее танцуют люди в противогазах. Все это комментаторы соотнесли с коронавирусом и пожарами в Австралии. Поклонники уверены, что этим выступлением Мадонна предсказала мировую пандемию.

Что творится в мире?

Многие радикальные верующие считают, что вирус - это конец всему. Впервые коронавирус обнаружили еще в ноябре 2019 года в Китае. Несмотря на всеобщую панику, врачам известны уже семь видов коронавирусов, которыми могут заразиться люди. И только эта разновидность ранее никогда у людей не встречалась. Чем все это закончится, пока непонятно, и когда ситуация стабилизируется, тоже неизвестно. Остается только верить в лучшее и ждать, пока границы откроются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, Мадонна действительно своим выступлением предсказала коронавирус?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.