Кейт Миддлтон поменяла свой стиль. Эксперты говорят, что это подготовка к роли королевы в скором будущем

Кейт Миддлтон тщательно готовится к тому, что в будущем станет королевой. Кембриджская герцогиня прекрасно понимает, что королевская семья должна быть образцом для всего общества. И это касается не только Великобритании, но и всего мира в целом. Именно поэтому Кейт Миддлтон долгие годы развивала свой стиль, придерживаясь определенных принципов и правил королевской моды. А доказательством тому – ее сегодняшний гардероб.

По словам Энтони Макгрэта, известного во всем мире лондонского стилиста, стиль Кейт Миддлтон развивался на протяжении многих лет. Его изменение в полной мере иллюстрирует путешествие знаменитости к трону. Сейчас гардероб Кембриджской герцогини является прямым доказательством тому, что она готова править рядом со своим мужем, принцем Уильямом, когда он взойдет на престол.

Стиль Кейт Миддлтон до замужества

Гардероб Кейт Миддлтон до замужества был консервативным, однако девушка позволяла себе некоторые вольности и надевала, например, платья выше колена. При этом ее стиль не был вульгарным или раскованным. Ее наряды, конечно, не относились к категории стильных, однако в каждом образе девушки чувствовалась легкость и непринужденность.

После того как Кейт Миддлтон вышла замуж и стала членом королевской семьи, ее предпочтения в одежде изменились. Ее наряды стали скромными, ведь Кембриджская герцогиня оказалась под ежедневным наблюдением со стороны миллиарда людей. Девушке пришлось отказаться от кокетливых платьев, мини-юбок и нарядов с глубоким вырезом.

Королевский взгляд на гардероб

Став Кембриджской герцогиней, Кейт Миддлтон отдала предпочтение костюмам с юбками и элегантным платьям. Эти наряды стали неотъемлемой частью ее гардероба и довольно популярны в кругах ее поклонников. Герцогиня часто появляется на публике в платьях А-силуэта, туфлях с закрытым носом, декоративных шляпках.

Верность своему стилю

Кембриджской герцогине стоит отдать должное, ведь она смогла не только остаться верной своему стилю, но и умело приняла протоколы королевской моды. Девушка медленно и уверенно на протяжении многих лет оттачивала свой стиль, который идеально подходит будущей королеве. При этом Кейт Миддлтон удалось в отношении некоторых нарядов создать свои собственные негласные правила, которые полностью поддержали все члены знаменитой семьи. Например, герцогиня, ее муж принц Уильям и их маленькие дети всегда надевают на совместные прогулки или мероприятия наряды, которые выдержаны в одной цветовой гамме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится нынешний стиль Кейт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.