Петр Налич влюбился в подругу жены и много лет счастлив с ней: редкие фото музы

Бархатный голос молодому российскому музыканту и исполнителю Петру Наличу достался вместе с генами от его дедушки, который пел в опере. Петр занял особую нишу в истории российской культуры благодаря тому, что приобрел популярность, размещая видеоролики со своими песнями в интернете.

Начало музыкальной карьеры

Желая продолжить семейную династию архитекторов, после окончания школы Налич становится студентом Московского архитектурного института. Одновременно Петр совершенствовал свой талант музыканта в музучилище.

Поработав немного архитектором, молодой человек решил полностью посвятить себя пению. Чтобы народ смог узнать о его творчестве, Петр стал размещать свои клипы и записи песен на собственном официальном сайте. Переломным для певца можно считать 2007 год. Его клип на песню Guitar набрал на YouTube огромное количество просмотров, что стало первым шагом к началу его творческой карьеры.

Местом проведения первого концерта певца в ноябре 2007 года стал московский клуб «Апшу». Билеты были распроданы сразу же, как только поступили в продажу. Выступление Петра Налича получило множество восторженных отзывов. Совместно с несколькими талантливыми музыкантами певец создает свою группу МКПН, каждый концерт которой собирал полный зал.

В 2010 году коллектив стал участником «Евровидения», в финале которого занял 11-е место.

Личная жизнь

Долгое время певец избегал вопросов журналистов о своей личной жизни. Но после участия в конкурсе «Евровидение» он рассказал, что в данный момент находится во втором браке.

Первый раз он женился на Екатерине Бархиевой, своей однокурснице из Московского архитектурного института. У Петра и Екатерины родился сын Александр.

Второй союз певец заключил с бывшей студенткой этого же института Натальей Штырхуновой, подругой его первой жены.

В 2009 году Наталья родила ему дочь Варвару. Сейчас у них трое детей (фото).

Супруги счастливы в браке, со своим сыном Петр поддерживает отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знакомы с творчеством Петра Налича?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.