Юрий Шатунов, который живет с семьей в Германии, рассказал об обязанностях своей жены Светланы

Юрий Шатунов – звезда «Ласкового мая» и любимец миллионов женщин, для многих из которых он был образцом идеального парня. Его имя знает каждый россиянин, и своим творчеством он навсегда вписал его в историю отечественной музыки. Сейчас певец счастливо женат и проживает с женой и детьми в Германии. Он продолжает свою музыкальную карьеру и много работает, но о роли женщины в семье у него есть собственное мнение. Расскажем подробнее о том, чем занимается Светлана, супруга Юрия Шатунова и мать его детей.

Любовь с первого взгляда

Самое удивительное в паре не то, что Юрий влюбился в красавицу-Светлану с первого взгляда, а то, что она не знала о популярности певца и была совершенно равнодушна к его творчеству. Светлана с детства жила с родителями в Германии. Видимо, именно этим и объясняется ее неосведомленность.

Как признавался в интервью сам Юрий, именно это качество девушки и привлекло его. Рядом с ним была любимая, которая в первую очередь ценила его самого и его личность, а не сценический образ и славу, которая его окружала. Официально влюбленные поженились в Мюнхене в 2007 году. На тот момент у них уже был сын Дэннис, крестным которого стал Андрей Разин.

А в 2013 году Шатунов стал отцом во второй раз, на свет появилась дочь, которой дали красивое имя Эстелла.

Обязанности жены

Ни для кого не является секретом, что Юрий Шатунов очень богат. Как утверждают источники, близкие к артисту, он заработал в молодости так много денег, что сейчас может позволить себе не работать. Но Юрий продолжает ездить на гастроли и выступать перед публикой, а вот в отношении своей жены он довольно категоричен.

Светлана по образованию адвокат, но она не работает. В одном из интервью артист сказал, что супруга должна заниматься не бизнесом (как это сейчас распространено у знаменитостей), а исполнять материнские обязанности и заботиться о семье.

Она ведет семью. А я занимаюсь творчеством. Вот, в принципе, и весь бизнес

Вот такие консервативные взгляды у любимчика миллионов и одного из самых знаковых артистов на советской эстраде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с мнением Шатунова, что жена должна заниматься домом и детьми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.