Девочка, сыгравшая подругу Матильды в одноименном фильме, изменилась до неузнаваемости (фото)

Маленькая звезда фильма «Матильда», сыгравшая Лаванду - подругу Матильды, выросла и сильно изменилась. Поклонники с трудом могут узнать в ней ту маленькую девочку, которой она запомнилась многим. Сейчас Киами Даваэль продолжает свою актерскую карьеру и радует фанатов новыми образами.

Фильм, который помнят до сих пор

Прошло 24 года с тех пор, как «Матильда» впервые вышла на большие экраны, оставив незабываемые впечатления в памяти молодежи того времени.

Поклонники блокбастера 1996 года до сих пор помнят главную звезду фильма - Матильду, а также ее школьную подругу Лаванду.

У смелой девочки-подростка всегда находились умные фразочки и выражения, которыми она то и дело пользовалась. Пока Матильда зарекомендовала себя как умная ученица, Лаванда не имела отличительных черт, разве что ее исполняла талантливая актриса Киами Даваэль.

Сейчас Киами продолжает карьеру. По ее фото в «Инстаграме» можно заметить, какая она великолепная дива.

Несколько недель назад актриса опубликовала селфи, где на ней был надето черное платье без рукавов, а образ дополняли серебряные серьги. Кроме того, на лицо был нанесен легкий макияж. Киами подписала фото: «О, Ки вышла из дома». Ее поклонники тут же забросали снимок комментариями, где признавались девушке в любви.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильм "Матильда"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.