Как выглядит Кайли Дженнер без париков и наращенных волос (фото)

Кайли Дженнер – одна из медийных звезд, которая особенно рекомендует оставаться дома во время эпидемии коронавируса. Знаменитость по-прежнему призывает интернет-пользователей серьезно отнестись к рекомендациям работников медицины и местных властей и беречь свое здоровье. Кайли во время карантина стремится показать людям, что она такой же простой человек, как и все мы. Она не наносит профессиональный макияж и не прикрепляет искусственные волосы, которые были ей необходимы для создания образа в то время, пока эпидемия коронавируса не распространилась по миру.

Кайли Дженнер показала натуральные волосы во время карантина

Многие женщины в этой ситуации дают своей коже отдых от косметических средств. Они не делают макияж, не красят ногти и отказались от постоянной укладки волос. Врачи настоятельно рекомендуют отказаться от услуг парикмахеров или косметологов, поэтому мы ориентируемся на более естественный вид.

Кайли проводит свое свободное время в основном со своей дочерью Сторми. Она постоянно находится в квартире, поэтому она перестала наносить макияж и отказалась от ежедневной укладки прически.

В последнее время знаменитость сильно окрашивала свои пряди, придавая им красивый карамельный оттенок. В настоящее время у Кайли короткие волосы, доходящие до плеч, которые она показала своим подписчикам в Instagram.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы вы придерживаетесь рекомендаций медиков во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.