У Серены Уильямс есть веселый помощник для видеозвонков на время работы из дома

Если ваш текущий график удаленной работы требует, чтобы вы были на видеозвонках в течение всего дня, даже несмотря на то, что вы бываете заняты со своими детьми, ознакомьтесь с историями Серены Уильямс в Instagram, у которой появился веселый помощник для видеозвонков.

Множество видеозвонков и забота о ребенке

Вчера звезда тенниса и мама двухлетней дочери Алексис Олимпии поделилась «лайфхаком», который заставляет позвонивших ей по видеосвязи подумать, что она сидит перед компьютером. Похоже, что, как и многие люди, обеспокоенные вспышкой коронавируса, Серена решила изолироваться и занимается бизнесом на дому.

«У меня был действительно долгий день, тонна звонков, в основном видео, и я должна была быть постоянно на связи. И я просто устала, поэтому у меня появилась действительно блестящая идея, - сказала Уильямс из комнаты в своем доме. - Итак, Олимпия постоянно плачет, и это действует мне на нервы, но она ребенок. Это то, чего от нее можно ожидать. И иногда мне просто нужно уйти и быть с ней».

Лайфхак от Серены Уильямс

Серена показала свой ноутбук, направленный на картонный плакат ее обложки журнала New York Times 2015 года. «Итак, это мой лайфхак. Я все еще на видеовстрече. И это работает. Я просто устанавливаю компьютер так, чтобы камера была более сфокусирована на моем лице, а не на всей обложке».

Но это не все. Она заверила своих подписчиков, что скоро все станет еще лучше - с помощью обложки Sports Illustrated 2015 года.

«Вы действительно можете контролировать таким способом вызов. Вы пододвигаете свой компьютер ближе, так, что собеседники видят только вашу голову, и все воспринимают вас всерьез. Постарайтесь обрезать изображение, чтобы они не увидели заголовок обложки, а просто видели вас, очевидно, внимательно слушающего», - делится она лайфхаком.

Способ для тех, кто не имеет своих фотографий на обложках

Конечно, Серена понимает, что такой способ не сработает для мам, у которых нет больших картонных версий себя на обложках журналов. Поэтому она представила свою следующую идею, с которой ей помогла дочь.

«Итак, вот картонная фигура, на которую вы можете надеть парик. Я выбрала цвет волос, похожий на мой собственный, и цвет картона, также близкий к моему тону кожи», - сказала она.

«Вы сидите здесь, вы участвуете в вашей встрече, вы можете делать заметки, вы можете уходить и заботиться о детях, делать все, что вам нужно, и вы знаете, что вы все еще там в то же время», - шутит теннисистка.

«Итак, я надеюсь, что это поможет вам, если у вас куча звонков и у вас есть дети, которыми нужно заниматься. Поэтому позвольте мне вернуться к Олимпии, но помните, что я все еще здесь».

Возможно, это не самый практический совет, но ее видео стоит посмотреть просто ради смеха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы развлекаетесь в изоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.