"Делай то, что можешь": в разгар пандемии Джон Бон Джови моет посуду в ресторане, предлагающем обеды малоимущим людям

Легендарный Джон Бон Джови - рок-икона нескольких поколений, до сих пор имеет целую армию поклонников по всему миру. Помимо большого музыкального таланта, достойна восхищения значимая социальная работа музыканта, направленная на оказание помощи тем, кто больше всего в ней нуждается.

В разгар пандемии Джон Бон Джови моет посуду в ресторане, предлагающем обеды малоимущим

Певцу принадлежит ресторан JBJ Soul Kitchen, расположенный в Нью-Джерси, который всегда открыт для малоимущих людей без денег, а также для профессионалов, таких как пожарные, медсестры и полицейские, чья работа является социально-значимой. В ресторане нет оплаты, каждый человек может оплатить то, что может, или просто поесть бесплатно, а по желанию и самому стать волонтером. Таким образом музыкант вносит свой вклад в борьбу с бедностью.

Сегодня, столкнувшись с глобальной пандемией нового коронавируса, ресторан продолжает свои благие дела.

Музыкант опубликовал в своем "Инстаграме" снимок, на котором он запечатлен, готовя блюда ресторана со своими коллегами и сотрудниками.

Вот как он сам прокомментировал снимок на своей странице в социальной сети:

Если ты не можешь сейчас заниматься тем, чем ты обычно занимаешься, делай то, что ты можешь делать.

В большинстве стран запрещены такие массовые собрания, как концерты, поэтому профессиональная жизнь таких музыкантов, как группа Bon Jovi, находится в режиме ожидания.

Тем не менее творческий человек никогда не стоит на месте. Напротив, он решил засучить рукава и приступить к работе, чтобы помочь как можно большему количеству людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знали о добрых делах Джона Бон Джови?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.