Еще одной королевской свадьбой меньше: принцесса Беатрис отложила бракосочетание

Людям, которые жаждали увидеть, как другой член британской королевской семьи идет по свадебному проходу, придется немного подождать. Принцесса Беатрис, которая является счастливой невестой, приняла решение перенести свадьбу в связи с беспокойством по поводу нового коронавируса.

Намеченная свадьба

Сама принцесса Беатрис и ее жених, британский девелопер Эдоардо Мапелли Моцци, обручились в Италии еще в сентябре 2019 года. Согласно планам, они намеревались отпраздновать это событие 29 мая 2020 года. Однако недавно Букингемский дворец выпустил заявление, в котором говорится, что молодожены приняли решение отменить свадьбу на данный момент, чтобы избежать любых ненужных рисков в текущей ситуации, связанной с пандемией.

Молодая пара решила серьезно отнестись к правительственным советам, которые касаются благополучия пожилых членов семьи и скопления большого количества людей в одном месте. Поскольку свадьба принцессы точно затрагивает обе проблемы, то запланированный прием в садах Букингемского дворца не состоится. Ведь вполне понятно, что королеве Елизавете, бабушке принцессы Беатрис, уже исполнилось 93 года, так что она находится в особой зоне риска.

А будет ли свадьба вообще?

Помимо этого, в заявлении также добавлялось, что пара рассматривает рекомендации правительства в отношении возможности заключения "частного брака" в небольшом кругу, состоящем из семьи и самых близких друзей. Однако в настоящее время не ясно, когда и где именно будет заключен сам брак.

К тому же следует признать, что это уже не первый раз, когда Беатрис, кузина принцев Уильяма и Гарри, переносит дату своей свадьбы. Согласно имеющимся данным, дата свадьбы переносилась уже дважды в тот период, когда ее отец принц Эндрю столкнулся с проблемами, касающимися его связи с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном. Принцу на этом фоне даже пришлось отойти от своих королевских обязанностей из-за возникшего скандала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об отказе от свадьбы из-за коронавируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.