Художник Никас Сафронов поздравил Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову с рождением ребенка

Чего только не случается на свете. Например, у Евгения Петросяна появился еще один ребенок, по слухам, мальчик. И тусовка обеих столиц обсуждает ребенка звездной пары. Напомним, что Евгений Ваганович уже успел к своим 74 годам "родить" одного ребенка, и было это в далеком 1968 году. На свет появилась Викторина Евгеньевна Петросян.

А при чем здесь Никас Сафронов?

Ну, как же? Именно у Никаса Степановича спросили, как он относится к подобному повороту событий. Ведь корифей российского юмора с противоречивой репутацией (речь о качестве шуток) уже, мягко говоря, немолод.

Никас Сафронов отреагировал на подобный посыл легко и свободно и сказал, что жить надо сейчас. И если люди, в данном случае Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, решаются на ребенка, значит, все ходы просчитаны, продуманы и т. д. Что ж, с этим трудно спорить.

Да, и еще одна вещь, дорогие читатели: слухи ходят, что ребеночка родила суррогатная мать, ведь изменений в фигуре пятой жены юмориста не наблюдалось.

Но самое интересное даже не это, а то, что разница между детьми Петросяна составляет 51 год - именно сколько сейчас Викторине Евгеньевне. Суррогатное материнство творит чудеса и бьет рекорды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, стоит ли заводить детей в том возрасте, в котором сейчас находится Евгений Ваганович?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.