Мудрая королевская тактика: почему дети Кейт и Уильяма по нескольку раз носят одну и ту же одежду

Британская королевская семья находится под пристальным вниманием со стороны СМИ со всего мира. Одна из самых волнующих тем – модные выходы представителей знаменитой династии. В прессе не раз отмечалось, что Кейт Миддлтон одевает своих детей по несколько раз в одну и ту же одежду. Что это – случайность или продуманная тактика? Мудрая мама Кейт Миддлтон делает это умышленно. В статье мы назовем причины, почему дети Кейт и Уильяма по нескольку раз носят одну и ту же одежду.

Избегание ажиотажа в магазинах

Кейт не хочет, чтобы люди устраивали ажиотаж в магазинах, потому что на любую одежду, которую носят ее дети, сразу же начинается «охота» среди фанатов. В мгновение ока одежда бывает распродана. Это неудивительно, учитывая тот факт, что компания цифрового маркетинга Rakuten Marketing ставит Джорджа и Шарлотту на второе и четвертое место среди самых влиятельных персон на рынке детской моды.

Отказ от демонстрации богатства

Кейт Миддлтон стремится показать всему миру, что представители королевской семьи такие же, как и другие люди. Они так же носят одну и ту же одежду более одного раза. Даже во время официальных визитов. Именно поэтому Кейт обычно одевает своих детей в доступную одежду, а не в дизайнерские вещи, которые предпочитают американские знаменитости, такие как Ким Кардашян и Бейонсе.

Желание оградить детей от внимания СМИ

Кейт хочет ограничить своих троих детей от пристального внимания представителей СМИ. Больше всего она избегает того, что фотографы постоянно пытаются сфотографировать новую одежду на ее детях, особенно, если речь идет о нарядах от знаменитых брендов.

Дети должны оставаться детьми

У Кейт традиционные взгляды, и она не хочет, чтобы ее дети стали законодателями моды. Они должны наслаждаться детством, а не блистать на модных обложках, пока весь мир будет следить за каждым их новым выходом.

Преданность Кейт Миддлтон традиционной детской одежде, очевидно, привела к росту ее популярности в Англии. Также практичная мать отдает предпочтение малоизвестным брендам и британским дизайнерам.

Приверженность семейным ценностям

Кейт и ее команда ответственно подходят к выбору одежды для детей. Например, она часто одевает Джорджа в одежду, похожую на ту, которую носил Уильям, когда он был ровесником Джорджа. На фото ниже можно увидеть пример того, как трогательно дети подражают родителям.

Таким образом, у Кейт есть много причин для того, чтобы ее дети по несколько раз носили одну и ту же одежду, а не обновляли постоянно свой гардероб, как это делают некоторые голливудские знаменитости для своих детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о подобной королевской тактике в отношении выбора одежды для детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.