«Я пахала с девяти лет»: Анастасия Волочкова рассказала, каким был трудным путь к успеху

Карантин по-Волочковски - это что-то новенькое! Знаменитая балерина, известная больше своими выходками, нежели танцами, сейчас находится на карантине в своем особняке. Женщина не скучает, демонстрирует отличную растяжку и делится кое-какими подробностями из жизни.

Терпение и труд

На последнем фото, которое выложила Волочкова в своем "Инстаграме", запечатлена она сама. Сидит на траве рядом с импровизированным мангалом на горизонтальном шпагате. Что-что, а растяжка у Анастасии отличная!

Подпись под фотографией довольно откровенная, Настя рассказывает, с чего начинался ее творческий путь. С коммунальной квартиры в Санкт-Петербурге, тогда еще Ленинграде. Будущая звезда Большого Театра проживала там до 4 лет, а затем большая семья перебралась в двухкомнатную квартиру. В ней Настеньке выделили маленькую комнату, сделали балетный станок, возле которого ребенок занимался с 9-летнего возраста.

Настя вспоминает о том, как возвращалась из училища, и тут же вставала около станка. И работала до упора, под наблюдением частного преподавателя.

Успех без труда - это нечто нереальное. По крайней мере, что бы ни говорили о Волочковой, но она умеет трудиться.

Упорства Анастасии не занимать, была бы цель и желание скорее ее достичь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится Анастасия Волочкова? Считаете ее труженицей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.