Вторая жена Ивана Жидкова продолжает хорошеть после разрыва: новые фото

Иван Жидков известен зрителям по кинолентам "Никогда не говори "никогда", "Две жены", "Беги!", "Гюльчатай". От первого брака с актрисой Татьяной Арнтгольц у него есть дочка Мария, а от гражданской жены Лилии Соловьевой - сын Степан. Вот, как сейчас живет и чем занимается бывшая пассия актера.

Красивый роман

Лилия родилась в День Победы, 9 мая, 1992 года в российской столице. Девушка работала моделью и снималась в кино. Зрителям она запомнилась по фильмам "Любовь и прочие глупости", "Кодекс чести".

С Иваном они сошлись после того, как актер развелся с первой женой. Стремительный роман перерос в гражданский брак. По словам Лилии, она хотела официально оформить отношения, однако возлюбленный не торопился вести невесту в ЗАГС. Зато на ее двадцатипятилетие он преподнес ей шикарный подарок - автомобиль.

Лилия полагала, что рождение ребенка сможет укрепить их отношения и подтолкнуть Ивана к тому, что нужно официально узаконить отношения. В 2017 году на свет появился общий сын Степан.

Однако уже в следующем году стало известно, что молодые родители окончательно расстались. Свадьбы так и не случилось.

Причины расставания

В интервью журналистам Лилия рассказала, что толком не знает, что послужило причиной для разрыва. Возможно, она стала больше времени уделять ребенку, полностью растворившись в материнстве. А возможно, Иван по-прежнему любит свою первую жену Татьяну. Перед уходом он заявил Лилии, что больше не испытывает к ней никаких чувств и отметил, что таких отношений, какие у него были с Татьяной, больше не будет.

После расставания Лилии понадобилось время, чтобы как-то прийти в себе. Поначалу была депрессия, но потом, по словам актрисы, она ощутила некую легкость и свободу. Ей захотелось начать жизнь с чистого листа.

Новое занятие

Журналистам Лилия рассказала о том, что хочет стать телеведущей. Ну а пока она активно раскручивает свой "Инстаграм". Девушка ведет свой блог в сфере бьюти-индустрии. У Лилии почти со пятьдесят тысяч подписчиков. Поклонников молодая мама регулярно радует новыми снимками, а также активно выкладывает новые посты. Каждая фотография набирает десятки тысяч лайков и не менее внушительное количество комментариев.

С фолловерами Лилия делится советами по подбору косметики, дает рекомендации, как правильно наносить макияж. Небольшие обучающие видео и лайфхаки пользуются большим спросом. Кто знает, может, молодая мама так и не останется бьюти-блогером, а может, и воплотить в реальность мечту стать популярной телеведущей. Хотя одно другому не мешает, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы подписаны на "Инстаграм" Лилии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.