«Буду менять мужчин как перчатки»: актриса Елена Валюшкина заявила, что ее сердце свободно

У актрисы Елены Валюшкиной за плечами два брака. С одним мужчиной она прожила одиннадцать лет, со вторым - двадцать. Однако сейчас сердце звезды сериала "Корни" свободно. Тем не менее она не находится в активном поиске, как это делают многие женщины, и относится к одиночеству спокойно.

Высокие требования

В недавнем интервью журналистам Елена призналась, что получает в "Инстаграме" много вопросов от подписчиков о том, почему она до сих пор одна, не занимается своей личной жизнью.

Актриса говорит, что мужчина рядом с ней есть, но замуж она пока точно не собирается. Она по-философски относится к тому, что произошло в ее жизни. Будет муж - хорошо, не будет - ничего страшного. К чему паниковать?

Елена призналась, что предъявляет к избранникам повышенные требования. Если раньше она готова была заниматься ведением домашнего хозяйства, уборкой, готовкой и т.д., то сейчас хочет пожить для себя. Ее больше устраивает вариант, когда избранник приезжает к ней на машине и приглашает в ресторан, а не ждет, пока она приготовит для него ужин.

Сейчас Елена уже не готова к компромиссам. В то же время она не исключает вариант, что может сильно влюбиться, потерять голову и полностью отдаться нахлынувшим чувствам. Осталось только подождать появления достойного кандидата на руку и сердце.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Елены Валюшкиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.