Как выглядит жена Владимира Яглыча, которая скоро подарит ему второго ребенка (на новых фотографиях она само очарование)

Актер Владимир Яглыч известен зрителям по ролям в фильмах "Ночная смена", "Воин", "Экипаж", "Без меня". Пять лет он был женат на актрисе Светлане Ходченковой, потом состоял в отношениях с фигуристкой Оксаной Домниной. Теперь же сердце Владимира принадлежит другой женщине - актрисе Антонине Паперной.

Скрытная парочка

Владимир и Антонина познакомились в 2015 году. Поначалу они не афишировали свои отношения. Затем, когда журналисты узнали не только об их романе, но и о пополнении в семействе, актера забросали вопросами, а когда же, собственно, будет свадьба. Однако Владимир упорно не хотел комментировать свою личную жизнь.

В 2017 году у пары появилась на свет дочка Ева. Но даже после такого знаменательного события Владимир все равно продолжал избегать обсуждения своей личной жизни. Молодые родители не показывали ребенка, не размещали снимков в социальных сетях.

Откровения

В конце января этого года в прессу просочились слухи о том, что Антонина в скором времени должна родить второго ребенка. Вскоре звездная пара снялась для обложки глянцевого журнала. По округлившемуся животику Паперной стало понятно, что новости о беременности - не фейк, а чистая правда. Кстати, артисты впервые показали поклонникам и журналистам свою малышку Еву, которой в этом году исполнится три годика.

Недавно Владимир дал интервью телеведущей и актрисе Алле Довлатовой. Он рассказал, что на фотосессию они с Антониной решились для того, чтобы развеять слухи и избежать ненужных вопросов. Актер отказался рассекречивать пол будущего ребенка.

На вопрос о том, а когда же будет свадьба, Владимир ответил, что они с Антониной уже узаконили отношения, и причем давно. Артист признался, что отлично ладит с женой и что вместе им комфортно под одной крышей.

Когда у Владимира поинтересовались, почему он так долго не показывал дочку и не комментировал личную жизнь, он ответил, что семья и карьера - это те две сферы, которые необходимо разделять. Личная жизнь на то и называется личной, что в ней нет места журналистам. Владимир также осудил тех родителей, которые сразу после рождения ребенка создают страницу малыша в социальных сетях и ведут аккаунт от его имени. Артист считает, что так делать неправильно, что это ненужный и бессмысленный пиар. Жена полностью поддерживает его точку зрения.

Потомственная актриса

Новая возлюбленная Владимира - дочка украинских актеров Натальи Сумской и Евгения Паперного. Антонина известна зрителям по ролям в сериалах "Кухня", "Оттепель".

Сейчас актриса меньше снимается, что вполне логично, учитывая ее "интересное" положение. Зато Антонина с недавних пор является активной пользовательницей "Инстаграма". На ее страницу подписано больше тридцати пяти тысяч человек.

В недавно опубликованных постах артистка рассказала о том, что стала очень эмоциональной во время второй беременности. Например, может заплакать без видимой причины. Антонина старается избегать фильмов с большой смысловой нагрузкой, а по большей части смотрит мультики.

Кстати, совместный просмотр "Свинки Пеппы", "Маши и Медведя" и т.д. - это также часть воспитания дочки Евы. Чем больше общения с ребенком - тем лучше для его развития.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью и творчеством Владимира Яглыча?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.