Александр Васильев победил коронавирус: как сейчас себя чувствует академик моды

Ведущий телепередачи "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев стал одним из тех знаменитостей, кто заболел двусторонней пневмонией, хотя дважды тесты на короновирус показывали отрицательный результат. К счастью, сейчас историк моды пошел на поправку.

Исцеление

На днях Александра Александровича выписали из инфекционной больницы на Комунарке. Теперь ведущий планирует находиться на самоизоляции дома. В интервью журналистам он поделился своими впечатлениями от пребывания в больнице. Васильев отметил качественную работу врачей и их заботливое и внимательное отношение. Ведущему давали большое количество лекарств, ставили капельницы, делали уколы - и результат не заставил себя долго ждать.

Сейчас у Александра Александровича даже нет кашля. О недавней болезни напоминает лишь чуть хрипловатый голос. Ведущий признается, что пребывает в отличном расположении духа и рад тому, что все обошлось и что он пошел на поправку.

Позитивный настрой

Васильев рассказывает, что болезнь подступила незаметно. Сначала появился небольшой кашель, затем постепенно стала повышаться температура. Поскольку она была не катастрофической (около 38 градусов), ведущий лечился народными средствами: пил больше горячего чая с имбирем, лимоном. Увы, самочувствие все ухудшалось, пока в итоге Александра Александровича не госпитализировали.

Васильев рассказывает, что первые несколько дней пребывания в больнице он ощущал невероятную апатию, но почему-то не сильно переживал по поводу возможного летального исхода. Причина спокойствия - это наличие составленного ранее завещания. Александр Александрович сказал, что по-философски отнесся к болезни: как будет, так и будет.

К счастью, сейчас его уже не посещают мрачные мысли. Васильев признается, что в ближайшее время все равно не собирается покидать пределы своего жилища. Он уже попросил своего помощника купить необходимый набор продуктов, чтобы не нужно было выходить в магазин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите передачу "Модный приговор"? Нравится ли вам Васильев как ведущий?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.