У Владимира Гостюхина невероятно красивые и стильные дочери: фото

Владимир Гостюхин - один из самых узнаваемых актеров России. И это факт. Мы знаем его по таким кинокартинам, как "Дальнобойщики", "В поисках капитана Гранта", "Старшина" и т.д. В настоящее время фильмография Гостюхина насчитывает более 100 лент. Насыщенная у Владимира Васильевича не только карьера, но и личная жизнь. Сейчас он женат в 4 раз и является отцом 3 детей (их фото смотрите ниже).

Личная жизнь

Впервые Владимир Васильевич связал себя узами брака еще в студенческие годы, когда учился в ГИТИСе. Имя его первой супруги - Галина. С ней у Гостюхина был очень короткий брак.

Со второй супругой - Зинаидой (асистент художника по костюмам), Владимир Васильевич прожил 5 лет.

В 1972-м возлюбленная Гостюхина подарила ему дочь Ирину.

Известно, что сейчас наследница актера живет в Москве и воспитывает дочь.

Ирина не пошла по стопам своего звездного отца. Одно время она даже работала в торговле.

После развода со второй женой Владимир Васильевич стал жить в браке с женщиной по имени Светлана (художник-гример).

Пара сыграла свадьбу в 1977 году, а через 13 лет распалась.

За это время у актера и его супруги появилась совместная дочь Маргарита, которая сейчас живет в Минске и работает гримером на "Беларусьфильме".

Глядя на девушку, невозможно не заметить ее сходство с отцом.

Вот только актерские гены не передались Маргарите.

В начале "нулевых" Гостюхин познакомился с актрисой театра Аллой Пролич, которая в последующем стала его женой. С этой женщиной Владимир Васильевич живет по сей день.

Третий ребенок

Конечно, нельзя не упомянуть и о том, что у Гостюхина есть еще и внебрачная дочь по имени Александра. Она была рождена в 1986 году от тележурналистки Татьяны. Сейчас Александра проживает в Соединенных Штатах.

Факты из биографии Гостюхина

Родился в свердловском роддоме весной 1946-го. Воспитывался в творческой семье. Мама Гостюхина была актрисой театра, отец - руководителем Дома культуры.

Окончив школу, Владимир Васильевич отправился учиться в радиотехникум. Став дипломированным специалистом, пошел работать электриком на Центральный стадион Свердловска. Однако все это не приносило Гостюхину удовлетворения. Уволившись с работы, он отправился покорять в Москву. Ему хотелось стать большим актером. Оказавшись в столице, Владимир Васильевич подал документы в ГИТИС. К счастью, все вступительные экзамены были сданы.

В кино Гостюхин дебютировал в 1970-м. Его первой работой стал фильм "Был месяц май" (реж. Марлен Хуциев). Затем Владимир Васильевич был приглашен на съемки таких картин, как "Сердце России", "Участковый", "Предварительное расследование", "Похищение чародея" и т.д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, дочери похожи на своего знаменитого отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.