Дмитрий Миллер рассказал, как нашел похищенного в младенчестве брата: «Мы были в шаге друг от друга»

Однажды в квартире Дмитрия Миллера раздался звонок. Когда он поднял трубку, его удивлению не было предела. Ему звонил его брат, о существовании которого он даже не подозревал. Матери Дмитрия Миллера пришлось все ему рассказать.

Похищение младенца

Отношения женщины с первым супругом как-то не заладились. И его родственники после развода сделали все, чтобы ребенок пары Валера остался у них. Однако женщина отдала малыша не по собственной воле. Однажды, когда она находилась в командировке, ее сестры отдали Валеру отцу. Дмитрий Миллер считает, что его тети могли так поступить из зависти к матери. Также российский актер признался, что не держит зла на отца своего брата, который забрал его еще в младенчестве. По мнению Миллера, ему удалось воспитать хорошего человека. В настоящее время Дмитрий и Валерий поддерживают отношения.

Миллер рассказал, что, когда шел на первую встречу с братом, его радости не было предела. Также он отметил, что Валерий очень похож на их маму.

Немного биографии Миллера

Дмитрий Артурович появился на свет весной 1972-го. Его детские годы прошли в Мытищах. В середине 90-х стал студентом Высшего театрального училища имени Щепкина. В кино дебютировал в 2001 году. Его первой работой стал фильм Next.

В 2007 году был приглашен сыграть главную роль в картине "Слуга государев" (режиссер - Олег Рясков). Собственно, благодаря этому фильму Миллер и стал знаменитым на всю страну. Затем Дмитрия Артуровича ждали съемки в таких лентах, как "Августейший посол", "Счастливого пути", "Рыжик в зазеркалье", "Под прикрытием", "Когда зацветет багульник" и т.д.

В личной жизни Миллера все так же хорошо, как и в карьере. Вот уже много лет он находится в браке с актрисой Юлией Деллос (снималась в следующих фильмах: "Обожженные морозом", "Критическое состояние", "Точка невозврата", "Женщины на грани" и др.). У пары трое детей - Данил, Алиса-Виктория, Марианна-Дарина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, какая лучшая кинороль была у Дмитрий Миллера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.