Чем сейчас занимаются звезды, которые когда-то сбежали от влиятельного Максима Фадеева (в карьере повезло далеко не всем)

На протяжении многих лет Максим Фадеев считается одним из самых влиятельных музыкальных продюсеров, и это неудивительно, ведь он умеет выращивать очень ярких звезд, о которых за короткое время узнает вся страна и зарубежье.

Однако, несмотря на влияние Максима Фадеева как продюсера, далеко не всем звездам удается сработаться с ним - некоторые просто бегут от него, стремительно разрывая заключенные контракты. Что происходит с ними после этого?

Елена Темникова

В 2014 году Елена Темникова приняла решение о расторжении контракта с Максимом Фадеевым с последующим выходом из группы Serebro. Судя по всему, продюсеру не понравился такой поворот событий, так как выход из группы артистке стоил очень дорого - ей пришлось заплатить за это немалую сумму, в конце которой было целых шесть нулей.

После расторжения контракта с продюсером Темниковой еще долго не удавалось построить карьеру, и, как она считает, виной всему были козни Фадеева. Артистка не раз говорила о том, что Максим запрещал крутить ее треки по радио.

Сейчас в карьере Темниковой наступили кое-какие просветления, но о расторжении контракта с Фадеевым она до сих пор вспоминает без приятных эмоций.

Полина Гагарина

В самом начале карьеры Полина Гагарина тоже была подопечной Максима Фадеева. Певица даже не скрывает, что продюсер проявлял к ней чисто мужской интерес, правда, романа между ними не случилось, так как Полина не была настроена на отношения с ним, а он не стал настаивать на этом.

Сегодня Полина Гагарина продвигает себя сама, без помощи кого-либо, и, стоит отметить, у нее это неплохо получается. С Фадеевым они не ругались, но на светских мероприятиях почему-то даже не здороваются.

Юлиана Караулова

Сотрудничество Юлианы Карауловой и Максима Фадеева началось сразу после ее участия в проекте "Фабрика звезд-5". Однако их сотрудничество продлилось недолго, так как в один момент у продюсера случились серьезные проблемы со здоровьем и он не мог в полной мере заниматься развитием певицы. Именно в этот момент ей предложили другое сотрудничество - она согласилась.

Несколько раз певица вспоминала о том, как долго и со слезами она решалась на уход от Фадеева, но тот, видя ситуацию, сам все решил, сказав, что у них не рабовладельческий строй, и если она хочет - пусть идет.

Через недолгое время Максим позвонил Юлиане и предложил новое сотрудничество, но она предпочла отказаться. С тех пор певица пробовала свои силы в составе разных музыкальных коллективов и в роли журналистки.

В 2015 году она начала сольную карьеру, а с 2017-го ее продюсером стала Яна Рудковская.

Линда (Светлана Гейман)

В 90-е Линда была одной из самых популярных и востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. Их знакомство с продюсером состоялось в 1993 году, а уже в 1994-м она выпустила свой первый сольный альбом, благодаря которому и стала известной.

Публике нравились не только песни исполнительницы, но и ее загадочность, ведь она даже интервью не давала - вместо нее этим занимался сам Максим Фадеев (кстати, именно он распространил слухи о том, что певица ведет нездоровый образ жизни и злоупотребляет вредным привычками, хотя на самом деле все было с точностью до наоборот).

Рабочие отношения Фадеева и Линды закончились в тот момент, когда компания Universal предложила певице выгодное сотрудничество, но на одном условии: если в этом не будет принимать участие Максим. Она, недолго думая, согласилась.

После разрыва с Фадеевым Линде удалось записать 7 студийных альбомов, а также она сильно изменилась внешне. Сегодня у нее по-прежнему немало фанатов, которые посещают концерты певицы, правда, проводятся они не в таких масштабах, как раньше, да и не так часто - востребованность не та.

Юлия Савичева

На протяжении долгих лет певица Юлия Савичева была знакома с Максимом Фадеевым - он продюсировал ее с ранних лет, вплоть до того момента, пока певица не ушла в декретный отпуск. Несмотря на плодотворное сотрудничество, после рождения ребенка Юлия отказалась от подписания нового контракта с продюсером.

Сегодня Юлия Савичева благодарна своему бывшему наставнику, она любя называет его крестным отцом. Никаких скандалов в их истории не было - они разошлись мирно.

Несколько раз в Сети появлялись предположения о том, что певица отказалась сотрудничать с Фадеевым из-за его скупости, мол, он платил ей очень маленький гонорар - всего 15% от всей выручки за концерты. Правда, сама певица эту информацию не подтверждала, но и не опровергала.

Наргиз Закирова

Одним из самых громких недавних событий шоу-бизнеса стал распад плодотворного тандема певицы Наргиз и Максима Фадеева - за этим действием с интересом следили все журналисты и многочисленные поклонники артистки.

Как оказалось, контракт с Наргиз был расторгнут в одностороннем порядке, причем на этот раз инициативу проявил сам Максим. Как заявил продюсер, к такому решению его подтолкнуло поведение Наргиз, которая в течение длительного времени злоупотребляла алкоголем и порой даже не выходила на связь, из-за чего попросту срывала запланированные выступления - обо всем этом было сказано в официальном заявлении, опубликованном продюсерским центром Фадеева MALFA.

Сама Наргиз убедила своих поклонников в том, что все эти обвинения являются ложными, а причиной расторжения контракта с ней стало влияние Ольги Серябкиной, которая якобы управляет всеми делами этого центра и намеренно выживает хороших артистов. К тому же Наргиз указала на то, что MALFA отменил ее концерты, не уведомив артистку, а также наложила запрет на исполнение ею песен, написанных Максимом Фадеевым.

Сейчас Наргиз признается, что она благодарна Фадееву за плодотворное сотрудничество и заявляет, что, если не учитывать все недопонимания, которые нередко случаются в мире шоу-бизнеса, у них все было прекрасно. Был момент, когда она даже извинилась перед Фадеевым за некоторые обидные слова, сказанные ею когда-то в его адрес.

В настоящее время певица начинает сотрудничество с другим, не менее именитым продюсером - Виктором Дробышем. К слову сказать, он не решался на подписание контракта с Наргиз ровно до того момента, пока не получил согласия Максима Фадеева (поговаривают, что о желании Дробыша сотрудничать с Наргиз Максим узнал чуть ли не раньше певицы).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы Максима Фадеева талантливым продюсером?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.