Директор фонда Льва Лещенко подробно рассказал, как артист заразился коронавирусом

Коронавирус, стремительно распространяющийся по планете, не щадит никого. Яркий тому пример – Лев Лещенко, народный артист РСФСР, у которого не так давно тест на COVID-19 дал положительный результат. Эта информация породила множество слухов и домыслов, гуляющих в Интернете. Чтобы закрыть рот лжеинформаторам и снизить волну негатива, направленного в адрес артиста, директор "Культурного фонда Льва Лещенко" опубликовал на странице в соцсети официальное заявление, объяснив, где произошло инфицирование.

Из США с "приветом"

Андрей Гайдель рассказал подписчикам, где именно артист заразился коронавирусом. Лев Лещенко 11 марта возвращался с гастролей из Соединенных Штатов Америки, где находился со своим коллективом и супругой Ириной. Так как во время перелета самолет оказался в сложных погодных условиях, пилотами было принято решение сажать воздушное судно в Ницце. Несмотря на то, что пассажиры находились во французском аэропорту непродолжительное время, этого хватило, чтобы опасный вирус попал в организм Льва Лещенко.

На данный момент артист проходит лечение в больнице в Коммунарке. Тест на коронавирус, взятый у его супруги Ирины, дал отрицательный результат. Поэтому женщина находится дома на самоизоляции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится творчество Льва Лещенко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.