Шутник Махоуни из "Полицейской академии": как сейчас выглядит 61-летний Стив Гуттенберг и чем он занимается сегодня (фото)

Любимцу миллионов поклонников "Полицейской академии", сержанту Кэрри Махоуни, сейчас уже 61 год. Однако актер, сыгравший этого шутника, сегодня довольно неплохо выглядит и очень узнаваем. Чем он сейчас занимается и как выглядит? Об этом - далее.

Любимый Кэрри Махоуни

Многие люди, посмотрев "Полицейскую академию", становились преданными поклонниками Кэрри Махоуни - весельчака, который попал в учебное заведение против своей воли и всячески стремился сделать так, чтобы его выгнали оттуда. Его проделки заставляют искренне смеяться и сочувствовать некоторым другим героям, страдающим от них.

Оказывается, для того чтобы сыграть Махоуни, актер Стив Гуттенберг отказался от предложения сняться в фильме "Охотник за привидениями" и, судя по всему, не прогадал, так как роль в "Полицейской академии" принесла ему мировую популярность.

Как любимец Стив Гуттенберг выглядит сегодня

Сейчас актеру, сыгравшему сержанта Махоуни, 61 год, но он прекрасно выглядит. Скорее всего, на это повлияла любовь актера к здоровому образу жизни, о которой он заявляет всюду. Он обожает серфинг, гольф, а также игры на свежем воздухе со своим лабрадором.

Не так давно Стив Гуттенберг женился (в 58 лет). Его избранницей стала молодая и красивая журналистка Эмили Смитт, с которой, как оказалось, они пребывали в фактически брачных отношениях с 2014 года. Детей у пары пока нет, но не исключено, что все еще впереди.

Чем актер занимается сейчас

В настоящее время Стив Гуттенберг не планирует расставаться с актерской карьерой. Он активно снимается в фильмах. В ряде последних картин с его участием значатся следующие: "Игроки", "Лавалантула", "Смерть: принимать по две" и "Игры обвенчанных".

Несмотря на то что Стива Гуттенберга многие поклонники воспринимают как прекрасного комика, периодически он пробует себя в более серьезных ролях, наблюдая за которыми понимаешь, что его актерский потенциал очень велик.

Лишь на актерской деятельности Гуттенберг не стал останавливаться. Сегодня он является успешным продюсером, режиссером и бизнесменом, а событиями, происходящими в жизни, Стив делится в своем "Твиттере" и "Инстаграме", регулярно публикуя интересные фото и видео.

Известно, что, кроме всего прочего, Стив Гуттенберг занимается благотворительностью. В частности именно им было профинансировано строительство жилого комплекса для выпускников детских домов и школ-интернатов. Кроме того, актер лично оказывал помощь жителям Хьюстона, пострадавшим от урагана "Катрин".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Кэрри Махоуни в исполнении Стива Гуттенберга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.