Самый красивый звездный ребенок: как выглядит правнук Раджа Капура (фото)

Индия всегда очаровывала россиян своим кинематографическим искусством, яркими сюжетами и колоритными образами главных героев. Несомненно, многие помнят и любят знаменитого актера Раджа Капура – как его называли, индийского Чарли Чаплина.

Но последние пару лет это имя вызывает огромный интерес во всем мире по другой причине – в 2016 году у внучки легендарной звезды Болливуда Карины Капур Хан родился сын, каждая фотография которого вызывает настоящий ажиотаж в медиа.

Неоднозначное восприятие

Вместе со своим супругом Саифом Али Ханом Карина выбрала достаточно необычное в Индии имя для ребенка – Таймур. Поэтому первая реакция в публичном пространстве на правнука Раджа Капура была неоднозначной. И дело вовсе не в самом ребенке и его имени как таковом, а в ассоциациях, которые оно вызывает.

История Индии печально связана с фигурой турко-монгольского завоевателя 14-го века по имени Тимур Ланг. Это был достаточно жестокий диктатор, образовавший империю Тимуридов и угнетавший индусов.

В этой связи и решение продолжателей рода Капуров относительно выбора имени ребенку было подвергнуто некоторой критике. Впрочем, по мере роста мальчика негативное восприятие его имени постепенно уступает место позитивным впечатлениям.

Самый красивый звездный ребенок

Как только в Таймуре стали прослеживаться индивидуальные черты внешности, папарацци стали охотиться за каждой его фотографией.

Мальчика быстро поставили на пьедестал самого красивого ребенка Болливуда, отмечая его пухлые щечки, каштановые волосы и светлые глаза.

Со своей стороны Карина и Саиф не проявляют сопротивления общественному интересу, отвергая и мысль о том, что это внимание может хоть как-то повлиять на прочность их брака. С самого рождения сына они регулярно публикуют фотографии ребенка, благодаря поклонников за теплые слова в его адрес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к повышенному вниманию к детям звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
В детстве любила Раджа Капура, запомнила: 2 аана 3 банана, а песни просто чудо какое,
Копировать ссылку
Талантливый актер! Его внук, Ранбир Капур, пошел по стопам деда. Карина Капур тоже неплохая актриса, но Ранбир - удивительный талант, особенно, для Болливуда.
Копировать ссылку
1
обычный ребенок - как у всех
Копировать ссылку
3
Повышенное внимание к детям звезд - норма в наше время и, к сожалению, ничего с этим сделать нельзя. Журналистам нужно на чем-то зарабатывать. А мальчик и правда очень красивый!
Копировать ссылку
2
Обычно "природа отдыхает" на потомках звёзд, но они всё равно тянут своих детей и внуков в кинематограф и пр. Есть исключения, но они-редкость. Да и не все потомки звёзд хотят публичности.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.